一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[已解决] T50二代表头开始登场【6月24升级程序V1.5】

继续上传测试照4 q' I, c5 q# o: O# L. x: D
T50H测试图 (49).JPG * @: P9 r  I5 c2 p  U  X; t
T50H测试图 (50).JPG & \! |1 Y& T7 h) I
T50H测试图 (51).JPG % X) \$ P8 A% J/ w3 R5 a
T50H测试图 (52).JPG
8 W& ]& m+ ~1 Y/ M" j6 ^ T50H测试图 (53).JPG * a$ D7 Z, I4 x  `# j
T50H测试图 (54).JPG
4 D: K9 K  v! x) ~ T50H测试图 (55).JPG & t2 `5 k" @% i% q! H
T50H测试图 (56).JPG
2 ~& F- D2 ]$ r( U( a4 h  o# _ T50H测试图 (63).JPG
; _  ?4 ?9 c3 `" y  v T50H测试图 (64).JPG
精度不错,就差1MA。
精度不错。
杀猫的测试图,哈哈
2代出來,1代的就会停止改进程序了
' D5 |2 s+ E0 \& Y! m9 M  h" [我的1代还没用上...
精度不错!!2代什么时候出货啊!!!
这个是多大的采样电压啊?10A用几mΩ的电阻啊
电压精度如何???
电压应同一代一样吧!
预定一个,多备点货啊
插件怎么没过孔。。。
希望不要在软件更新上忘了一代……
' l: p7 {; n& O5 m8 {
* {$ K9 ^/ n$ ]4 T% T% Q2 O, }没电压测试图,不知电压精度如何。
一步到位开发手持版吧
这个,原理图会让狼们瞧瞧吗?

RE: T50二代表头开始登场

davidtam 发表于 2013-5-17 18:01 static/image/common/back.gif4 m2 }5 [$ U+ K
2代出來,1代的就会停止改进程序了
( z2 u9 O  h6 v( F我的1代还没用上...

4 J8 k" ~" e. a% F* ]- s' s程序还能升级啊?貌似hex文件也不公开吧
记号,看看有什么改进呢?
这个要记号一下。二代。。。。
唉,一代又砸手里了
浩祺心 发表于 2013-5-15 16:40 static/image/common/back.gif
/ _. {0 F# M4 c. H- h挖个坑,哈哈,一会上测试照片,目前测试来看,电流精度从 几个ma到大电流2a ,都是比较准的,误差实际在   ...
8 f8 R3 o& P. R% e/ j
这位还挖坑
/ [" J3 F2 a% a强烈建议买了一代的再买二代要优惠啊
8 x" P5 D8 `* M9 k: @4 ?要优惠.
  n4 }, ?% ?: `# g) h* N) ?/ q  V9 l( r3 p$ h' ~! F
回复 支持 1 反对 0