一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第二版 T50H 表头已上架----浩祺心

问一下,这个双路可以同时共电源 测电压,电流吗?? 互有影响吗?
第一代刚到手,焊好,第二代就来了,支持
买了一套,正在路上,期待中
jsg1980 发表于 2013-5-25 19:056 T  d2 s; y0 m' u- [2 j; `
又要掏腰包了

k8 c- y/ I" [8 C4 F; K* }) P最近白天领导活动比较频繁,哈哈。所以偶尔偷偷的来看几眼。9 V2 p" W0 Z( \8 J/ X6 }9 R3 d
linyongshun 发表于 2013-5-25 19:11
1 V3 O3 a' a7 ]3 w) h. u想买一套玩可是现在手头紧
6 c/ [4 ]7 ], j; h+ q1 O& I( C
不急,第一批50套分完了,我又上架了20套,晚上开始分一下套件,继续发货。
$ c, e7 d5 }6 V1 q$ V+ {" V" @0 I
大哥荣 发表于 2013-5-25 19:43
4 C* {$ w8 Q: V8 W2代出来了啊。。。。。看着眼馋。。。。

( a1 J+ @1 c; U( D# \2 O2 k. E; D* ]恩,2代如果屏充足,会持续供货一段时间。  屏幕现在是瓶颈。 呵呵。
7 x( {5 ^1 \; |
ykjtzlq 发表于 2013-5-25 19:493 J$ R  i$ @" V+ J7 z% q
文档让人眼花,一代焊接完毕正在使用中。

5 O$ U- p/ @* A7 z恩,下载了看会好一些,直接图片是有点眼晕。一会我改一版标准的。呵呵!
. B9 w+ I- n# ^! l
hexj0123 发表于 2013-5-25 19:55
. ?1 {# t8 H4 o9 B( s9 O, l7 P顶一下.可惜我的没东西校准

2 G3 k* C+ k- ^( h9 h. R! G- s& R校准确实是个繁琐的活,有好点的可调电源,加一个万用表就可以胜任。  
saler8888 发表于 2013-5-25 19:58) ]; V+ v# n% r# s# n" G* \
电流最大 测试多少?
4 j8 G/ Q( I) W) d
这个可以看看作者的原帖,有计算的公式,老哥玩oled玩的不错啊,羡慕。1 v/ `  Z. F6 e- f+ |
hblxk 发表于 2013-5-25 20:07; `; @- X( z- {' N- [
一代刚焊好 还没调试呢 ,又有点心动二代
' M5 c0 b7 y5 }8 T6 ~+ x
如果对电流精度没有那么高,就凑合一代先用着吧,呵呵。+ O$ v- h3 M2 @# U
& D9 X" k; Y* P& ?# m
想折腾个算是靠谱点的,就用二代的。
: s+ i9 r* k" G# P7 C( G( a! v