一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第二版 T50H 表头已上架----浩祺心

szywang 发表于 2013-5-27 11:34( D! [9 h8 q& o: ^
拍了一个等你发货呢

% v0 B" Y' a8 ?# a1 W估计都在路上了,呵呵1 g7 A1 v2 u: h4 B4 s! c
浩祺心 发表于 2013-5-30 14:40* [# e5 x3 v- O  ], K
老哥心态真好,希望你2套都能搞好。期待你的好消息。
5 Y1 \$ G* |( T! |
别说了,买了一套,加个成品的双路,再加上一个电压基准,几天了你都没给我发货?
刚想TB找你,可你又离线了,那就干脆先别发货,再加一个测三极管那个表。
已经拍了一套,另外想问下M8 V7版 数控电源套件有货吗。
提个意见,文档一点都不高清啊,看个阻值看到眼都花了,还要多副图去找,有两个还是没找到。其实不用那么多个图,一个俯视图,标明阻值,一个实物图够了。套件用零件跟教程不一样,还得自己判断电容正负,不小心还会炸了。套件给什么元件,教程用一样的作为参考多好啊!
昨天焊接好T50H,用电筒照过芯片没短路,通电后显示但屏幕底色有一大片灰色,拔了电源再通电屏幕就如下图。 11.jpg 4 s7 s+ V, @) [2 J, \$ {# _
  u! I( u9 [* N

' a. A" e$ i% L( | 12.jpg & O0 N( f4 t+ a: ]- ]

4 q5 i& O4 x8 g5 H3 I/ T" O1 @ 13.jpg 6 m) U: c5 t) i" K

% Z: W1 i6 M% I- Y4 T) i8 A, k* V. z0 @7 W
电路板旁边没焊的是电池检测 ?怎么焊呢,有图吗
上次买的变白屏,现还摆在那
楼主,成品图比较测试图里少了接地。建议能上简单的使用图,演示如何接入其他被检测用电系统中。
看着眼馋呀