一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第二版 T50H 表头已上架----浩祺心

dadiok20 发表于 2013-5-25 20:160 V# J' s4 e; Y8 E) P
一代小电流悲剧了
; ?+ x( V" {" k- R& V
各有利弊,二代就为了解决这个,结果成本增加了些。如果确实需要小电流,还是二代好一些。: P% u$ V# [- J6 q4 h+ n
zgh.898 发表于 2013-5-25 20:21& q: v: x) u6 E8 L% c; r0 x7 o
有没有调试好的成品板呢
; U% v! N  c, S; n' ^2 h
时间太少了,所以暂时没有焊接调试好的呢。将来如果时间富裕,或者逮一个小弟帮我焊接一些。呵呵。: c: Q6 u. p6 X. F
n109 发表于 2013-5-25 20:24
6 _* t. u, `- ?/ l4 g6 T0 X又来放毒啦
4 ]; \/ P& K  ?+ R6 ]- c) Z
这个算不上毒啊。 小表头一个而已。
! m& S* J$ d. M8 }7 w, c
jmhuangg 发表于 2013-5-25 20:31
% N& y" r, |6 D$ o0 _想买一套玩可是怕焊不好,调不好
# L: l4 g& ]& m+ S/ F- y! X
几年前,我也是在手电似乎参的一个团,那个也是个电压表,M8单片机的,我当时觉得神奇死了,   大家都是从无到有,从失败到成功的一个过程。
8 {1 C- n6 o2 x
liquidator 发表于 2013-5-25 20:41
9 F: f1 i& I0 F' `8 S4 Y4 ~套件包括:T50 液晶一块+pcb一块+按键2只+1117稳压+op072只+stm32 mcu+阻容+led+7660负压ic+康铜丝2段
2 w( G$ D$ l1 [% v7 M! y真 ...

+ D9 Y4 A5 e% }  W9 ~其实还是有点点利润的,如果损耗小一些,采购的多,价格有一点点优势,也得益于那个液晶屏,比实际市场确实便宜一些。1 n: d% ?& l" |$ S8 r% d; i
02123800 发表于 2013-5-25 20:42
- ]! t* ]- ^1 x! E0 Y/ \2 e这么高级的还玩不了....脚太密了

5 @2 o) M5 r, k( ?9 ~1 O% e恩,焊接这个单片机是这里最细致的活了,呵呵。不但得有个好点的烙铁,还得有点技术。
6 n: V. w- R. ^1 s' Z9 ~6 J6 L
liquidator 发表于 2013-5-25 20:43
4 G* J9 Y2 [( L  ]( X* y屏幕漂亮。

2 v; y6 Z! ]! n. Z彩屏可玩性高,非字符屏可比,除非是某些oled ,个人也很喜欢oled;* |5 C( M$ a8 d, B+ C
zhqsoft 发表于 2013-5-25 20:45
! G* {& O4 y! W/ ]前来支持。。。最近败了一套hifi。。伤不起啊。。
$ [$ x! F, h: y( Q看看有没加分的。。。9 V0 S8 G- c' `" d( E
话说我的电源嘞
# d' |& {! w/ c9 `3 L7 f  S
守候了一年了都,话说板子我必须送你一套了,等座了新的送你啊。哈哈
3 j8 f& B. _7 g, h" k! {  {
dadao 发表于 2013-5-25 20:59
6 k( b* I5 d6 g看着眼馋呀,纠结ing

; F: v! J, }8 ^/ Q8 }& n9 h 呵呵
: C4 j4 }" a4 C4 t  A; T
浩祺心 发表于 2013-5-30 11:55
! N" G+ @( Y- S3 Y* F/ p恩,2代如果屏充足,会持续供货一段时间。  屏幕现在是瓶颈。 呵呵。
# e) j: S% G, b( M
最近手头有点紧。。。其实我还想买个M8电源的,现在只有普通的可调电源。