一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lgin

淘宝遇到个JP卖家,一直说我骗运费

lgin 发表于 2013-7-12 19:20
淘宝消费者保障协议规定是卖家货物质量问题,卖家包邮的,而且我拍摄了视频证实内存不能用。其实内存才 ...

看题目还以为你们就扯运费这点事呢,,,,
遇上不好的买家或卖家,谁心里都堵,谁都不想输这口气。这个是理解的。
但是TB是不管你们气不气的。还是好好解决吧,有时候TB解决的不一定就更满意。
lgin 发表于 2013-7-12 19:20
淘宝消费者保障协议规定是卖家货物质量问题,卖家包邮的,而且我拍摄了视频证实内存不能用。其实内存才 ...

反映问题,如果卖家不理,牛叉叉,那我支持你,因为态度决定一切。我遇见过反映问题,卖家马上说,可以退货,运费他们出。我一下子就说算了。
bigradio 发表于 2013-7-12 21:11
反映问题,如果卖家不理,牛叉叉,那我支持你,因为态度决定一切。我遇见过反映问题,卖家马上说,可以退 ...

是的,我淘宝买家双钻了,买了不少有这样那样缺陷问题东西,跟卖家反馈后,卖家比较热心的,我一般直接无视缺陷,马上确认收货并给好评的。要是没问题的东西我一般收到货当天就给确认了。因为我也是个小卖家,知道卖家不容易。目前我卖家只有5心的信用,不过我卖家买家评价都是100%好评。
62nxt 发表于 2013-7-12 20:18
社建很聪明,连别人的心都看出来了

凡事发帖子的都是忍无可忍了,你没有看他的聊天记录吧,仔细看就会发现问题。
动不动就被人称为骗子,你认为呢,应该吗?
社建电子 发表于 2013-7-13 06:13
凡事发帖子的都是忍无可忍了,你没有看他的聊天记录吧,仔细看就会发现问题。
动不动就被人称为骗子,你 ...

嗯   嗯!
8=3 发表于 2013-7-12 10:02
虽然都是玩电子的,但是我不赞成楼主你这样的做法,你一开始就把卖家推到了你的敌对面.
虽然我以前也遇到过 ...

某甲坐某运输公司的车,不料车祸,某甲受伤治疗,某甲找运输公司协商费用,运输公司答,我们有提供保险可以购买的,你自己小心眼不买,费用自理!!!
运费险只是保障买家退货权益的。并不是针对卖家的。

小二已经结案,支持退货。貌似对卖家有点不公平啊,内存在我手中,虽然我这里测试不能用,但卖家无法测试到好坏,也拿不出证据。