一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tian-zhi

请教一乐套件“STC白光T12控制器编码器迷你版”套件的焊接、接线和调试

谁知道楼主的NTC是什么数值的,热敏电阻 NTC 我是5.1K,热敏电阻 NTC 不对会造成大误差吗?
wjk478 发表于 2013-7-18 21:59
我这次订的4套PCB板已经全部焊接好,也基本校准好了,只有一个温度线性较差(校准没仔细琢磨),200度校 ...

你讲:“我的这几个都有一个问题就是最后一位显示不是很稳定,总是在跳。”解决了吗?
tian-zhi 发表于 2013-7-21 21:08
你讲:“我的这几个都有一个问题就是最后一位显示不是很稳定,总是在跳。”解决了吗?

刷的7月20日的固件(1分钟或3分钟外部休眠版本),最后一位显示是稳定一两秒跳一下。
wjk478 发表于 2013-7-22 08:25
刷的7月20日的固件(1分钟或3分钟外部休眠版本),最后一位显示是稳定一两秒跳一下。

7月20日的固件(1分钟或3分钟外部休眠版本)能看一下,P01-P08的参数,等上来,谢谢!