一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slqin2418

[DP50数控电源] 我的DP50是什么情况啊

Q宗en 发表于 2013-7-17 13:52
最近怎么这么多人晒DP50。。。

都是ap闹的。。。。
zhqsoft 发表于 2013-7-17 13:57
都是ap闹的。。。。

:30;:30;
slqin2418 发表于 2013-7-17 13:47
您是说的把5v的3r33再改一下,把供电调上去吗,作者不是说5v差点也无所谓吗
另外请教一下3r33改5v,是不 ...

反正是这俩电阻的阻值加起来13k就是5v了。

具体算法是0.925*(51//51+10//俩电阻阻值和)/(10//俩电阻阻值和)

比方13k就是0.925*(25.5+5.652)/5.652  =5.098v
Q宗en 发表于 2013-7-17 13:52
最近怎么这么多人晒DP50。。。

哈哈哈,这不差不多陆陆续续都到手开始玩了啊
zhqsoft 发表于 2013-7-17 14:04
反正是这俩电阻的阻值加起来13k就是5v了。

具体算法是0.925*(51//51+10//俩电阻阻值和)/(10//俩电 ...

嗯,好像你装911的那个地方我是没改
slqin2418 发表于 2013-7-17 14:09
哈哈哈,这不差不多陆陆续续都到手开始玩了啊

擦,就是那个58一套的吧。。犹豫了几天就没了!感觉有点贵呢,现在我后悔了!
Q宗en 发表于 2013-7-17 14:54  擦,就是那个58一套的吧。。犹豫了几天就没了!感觉有点贵呢,现在我后悔了!

听了88的套件价,118的带套件价,138的成品价,加邮费,你可能不想买DP50了…
zjo007 发表于 2013-7-17 15:00
听了88的套件价,118的带套件价,138的成品价,加邮费,你可能不想买DP50了…

因为前几天我把笔记本弄黑屏了,到现在还大卸八块待着呢,Kinston电源也让我烧了两次,第二次还没修好。。所以,怕到我手的话,下场会很惨
slqin2418 发表于 2013-7-17 13:50
直接把本来该加的12k换成10k?
那我看你的怎么没改啊,好像你的菜4.81v,我的好歹还比你高0.03v: ...

12k直接换10k 我昨晚回家改的
收屏好的DP50或者T50H,焊接坏了都没事,只要屏好的,我的杯具的,屏线供电的被我搞坏了,现在修复了,但是只有一个LED亮