一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slqin2418

[DP50数控电源] 我的DP50是什么情况啊

ftx310 发表于 2013-7-17 15:26
收屏好的DP50或者T50H,焊接坏了都没事,只要屏好的,我的杯具的,屏线供电的被我搞坏了,现在修复了,但是 ...

好的一代t50,回收啥价
slqin2418 发表于 2013-7-17 15:52
好的一代t50,回收啥价

好的太贵,只要坏的
昨天回去将5v供电的3R33模块改了一下
将套件内提供的12k换成10k,现在5v供电显示5.08v
但是输出还是不对,358边上的电阻也检查过了,没有虚焊
难道单片机虚焊了?因为我装屏的时候为了让屏贴的更紧我两边按了一下,元件面按的就是单片机部位,但也不是非常用力的那种

上图
5v电压现在改到5.08v,实际万用表量得的输出电压一直是14.49v
显示输出电压绝大时间显示2.4几v(这个拍照时正好抓了个显示14.45v),这个显示输出电压不随设定的输入电压变化

将套件配的12k换成10k,5v电压就成5.08v了

(高清大图看附件,上传中。。。)
附件上传只能1M
分卷压缩了,一起下载后解压 IMG_1275.part1.rar (500 KB, 下载次数: 162)

IMG_1275.part2.rar (500 KB, 下载次数: 160)

IMG_1275.part3.rar (500 KB, 下载次数: 159)

IMG_1275.part4.rar (500 KB, 下载次数: 137)

IMG_1275.part5.rar (500 KB, 下载次数: 135)

IMG_1275.part6.rar (500 KB, 下载次数: 151)

IMG_1275.part7.rar (24.15 KB, 下载次数: 130)

对了,现在进入电压校准界面,万用表量到输出电压也一直为14.49,随便怎么调,这个电压均无变化
你电容用反了吧,两颗白些的用在MCU边上,你改下试试看
zjo007 发表于 2013-7-18 10:32

还有,板子上的毛清理一下吧
板子洗得不够干净

zjo007 发表于 2013-7-18 10:32

这两个电容对调?
slqin2418 发表于 2013-7-18 11:00
这两个电容对调?

我也不知道你MCU边上电容是多少的,反正白色的是MCU边的!还有那电阻好像没焊上!
和电容关系应该不大,你看看那电阻吧