一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

已经预定【1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟】我这里发货登记

倪工的,我替您带了罢?

李老师那里的东西亦很多哦!
商量一个可以照顾大家的办法?
无锡风 发表于 2010-4-7 07:22

谢老冯!
    手中无双色LED,已PM沈兄,如能带就更好了!
先蹲在这里看哪位大虾预订了不要的 我来查漏补缺顶替名额 谁叫我来晚了没预定啊
承沈兄关照,当然要请沈兄发货。
还看中山东李老师的(1)(间歇鸣响的!)5v蜂鸣器( 5-10个);
(2)led 贴片发光管 (3+1套用量);(3)遥控接收头(3个)。看下面最终团购方法怎么办,不搞特殊化,不使团购主持人太复杂。
承沈兄关照,当然要请沈兄发货。
还看中山东李老师的(1)(间歇鸣响的!)5v蜂鸣器( 5-10个);
(2)led 贴 ...
szwang 发表于 2010-4-7 16:10

5v蜂鸣器 没有间歇鸣响的啊。
5v蜂鸣器 没有间歇鸣响的啊。
gmliwei 发表于 2010-4-7 19:20

手头有好多连续鸣响的蜂鸣器,间歇鸣响的蜂鸣器好像只剩一个了,有机会要备一点。
谢谢李老师告知!
我要:
板子    2块
外壳    2个
1.8数码管       8个

先付钱嘛?
我是上海的!
还有74LS164      8个
原已预定:3块pcb,3个外壳,3套led管。
除以上预定的“3块pcb,3个外壳,3套led管”外,另外需定以下元件:
     1、STC52RC----个/3.5元   要5个
     2、32.768----个/0.35元    要10个
     3、18B20----个/6元          要5个
     4、1302----个/1.6元         要10个
     5、12M------个/0.35元      要10个
     6、74LS164                     要3套
    另,如沈老师能方便买到贴片的1302的话,也要10个。
我要:
板子    2块
外壳    2个
1.8数码管       8个

先付钱 ...
venous_wang 发表于 2010-4-7 20:51

PCB板这次预定已经结束了,我这里主要是提供外壳和一些元器件,
既然在上海,我让2块PCB板给你,和一些1楼的一些元器件。