一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

已经预定【1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟】我这里发货登记

考虑到一些在我这里发货的朋友需要74LS164 和贴片的74LS164,和贴片1302。
就再增加74LS164和1302 ,到时我统计一下一起采购。
好啊!谢谢!我QQ:35645847,加我,到时把账号发给我!

初步核实需要发到我这里的PCB板数量,还需要下面朋友正式确认。
     shqi2003————10块【给venous_wang--2块】【yanxinboy--2块】。 【 tigerdxg---2块  】
     szwang————  3块   
     旁听生————— 5块
     jbzzz—————  3块
     lasterking——— 2块
     fxhfxh—————3块
     gzrldt————— 3块
     c.pc  ————— 2块
     sundey ————3块
     ln1977 ————3块
     这里合计数量是37块

补充,PCB板发到我这里的朋友,如果有什么需要gmliwei  办理的东西,请你们自己联系,也可以一起发到我这里。

确认!  发给您也行。

不过我想要购李老师的PMOS 场效应管 (贴片 SO-8 9435A ),待李老师确认后,再一起发到您处。
初步核实需要发到我这里的PCB板数量,还需要下面朋友正式确认。
     倪大德—————1块【需要再确认】
     zhangym——— 3块【需要再确认】 ... shqi2003 发表于 2010-4-8 17:33

致 沈老师:
    1、74LS164(74HC164)的DIP芯片,李老师那里的价格已经比较便宜了(好像是0.3);
         您如果买不到更加便宜的,不妨请 李老师代理?
    2、浦东张兄的3块PCB,寄给我或者寄给您,都可以——他正出差西方——相关的款,可以由我先付(我欠他钱);
    3、倪工的1块PCB,是赠送的(目前的“基本软件”就是他提供的);还是直接让 李老师寄给我、再转交他罢?
         他要的其他的东西,如果不急、亦可以五一节由我带回。
确认!  发给您也行。           不过我想要购李老师的PMOS 场效应管 (贴片 SO-8 9435A ), ...
倪大德 发表于 2010-4-8 18:26

啊啊!
看来要“混战一场”了?
致 沈老师:
    1、74LS164(74HC164)的DIP芯片,李老师那里的价格已经比较便宜了(好像是0.3);
...
无锡风 发表于 2010-4-8 18:26

谢老冯:如能发到老冯处也行!反正我不急用!
           不过我想要购李老师的PMOS 场效应管 (贴片 SO-8 9435A ), ...
倪大德 发表于 2010-4-8 18:26

1、李老师处的 PMOS 场效应管(贴片 SO-8 9435A ),价格如何?
     我亦想要几片。   
2、沈老师处,您要了哪些东西?
     能否PM我——以便于我看看......能否协调一二?
1、李老师处的 PMOS 场效应管(贴片 SO-8 9435A ),价格如何?
     我亦想要几片。   
2、沈老师处 ...
无锡风 发表于 2010-4-8 18:40

见PM
致 沈老师:
...
无锡风 发表于 2010-4-8 18:26

您如果买不到更加便宜的,不妨请 李老师代理?

这样也好,我看看我这里发货的朋友需要多少片。
    2、浦东张兄的3块PCB,寄给我或者寄给您,都可以——他正出差西方——相关的款,可以由我先付(我欠他钱);
如果他还有其他东西在您那里就发到你那里
    3、倪工的1块PCB,是赠送的(目前的“基本软件”就是他提供的);还是直接让 李老师寄给我、再转交他罢?
         他要的其他的东西,如果不急、亦可以五一节由我带回。
行,按照你说的办。