一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

已经预定【1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟】我这里发货登记

74HC164我也是从淘宝买的,0.28每个,加上点运费,估计就得0.30了,不知道需要的朋友多不多;PCB就按照老冯定的价格,如果需要我发到沈老师处的套件多的话就发快递,大家平摊运费。如果大家有淘宝帐号的话就到我的店铺里拍吧,我会单独建立一些链接,这样也增加些信用。

】。

到目前为准需要数量如下。
jbzzz   74ls164------要3套【12片】。
c.pc    74ls164------ 要2套【8片】。
旁听生  74ls164------要5套【20片】。
venous_wang--------要2套【8片】。
fxhfxh---------------要3套【12片】。
sundey ————----- 要3套【12片】。
ln1977---------------要3套【12片】。
wwwcom-------------要2套【8片】。
szwang-------------------【20片】。
tigerdxg-----------    二套【8个】。
74HC164我也是从淘宝买的,0.28每个,加上点运费,估计就得0.30了,不知道需要的朋友多不多;PCB就按照老冯 ...
gmliwei 发表于 2010-4-8 21:11

了解一下【套件多的话就发快递】现在PCB板数量34块,不知道加上包装和其他有多少公斤,运费是多少,太多的话还是平邮吧。山东到我这里可能也就4-5天吧。
1】外壳---个/10元。三套
2】2手1.8双色数码管----个/0.6元【卖4送一】。三套
3】STC52RC----个/3.5元。三个
4】pcb三块。
5】74LS164 。三套
东西从您那订吧。

确认要PCB---------------------------------------    3块。

1】外壳---个/10元。----------------------------------------------------------------------------0块。不要,自己做木头的。有锯子。
2】2手1.8双色数码管----个/0.6元【卖4送一】。---------------------------------------------------0块。不要。手头还有不少。

从老沈这里代预购
3】STC52RC----个/3.5元。---------------------------------------------------------------------3个。
4】32.768----个/0.35元。----------------------------------------------------------------------3个。
5】18B20----个/6元。--------------------------------------------------------------------------5个。
6】1302----个/1.6元。--------------------------------------------------------------------------5个。
7】12M------个/0.35元
。------------------------------------------------------------------------3个。
8】74LS164----------------------------------------------------------------------------三套(12个)。

那个备用的32KHZ的高精度模块有吗?有的话来3个。
我的订单:2块pcb(李老师让给我的),2个外壳,2套led管。
另外定以下元件:
     1、STC52RC----个/3.5元   要1个
     2、32.768----个/0.35元    要6个
     3、12M------个/0.35元      要10个
     另,74ls164等在李老师处订,与pcb一并寄到您处。
如沈老师方便的话,能否代购27P的小瓷片20个。不胜感谢!!
我的订单:2块pcb(李老师让给我的),2个外壳,2套led管。
另外定以下元件:
     1、STC52RC----个/3.5 ...
jyc1 发表于 2010-4-9 20:12

【 代购27P的小瓷片20个】其实30P是一样的,我已经有了,可以给你。
谢谢老冯!尽管我人在万里之外,可还是可以天天上网看一乐论坛的,也可以天天和家人聊天,现在的网络真的很强大,不可想像没有网络的日子怎么过?
老沈又有新的点阵屏出来吗?很想知道。还有2点对程序的修改看法已告知倪工,不知道是否可行?
1】外壳---1个
2】2手1.8双色数码管---2套
3】STC52RC----2个
4】pcb2块。
5】74LS164 。2套
6】32.768---2个
7】12M-------2个
8】18B20----2个
9】1302----2个
10】30P电容

在沈老师那里发货。
谢谢老冯!尽管我人在万里之外,可还是可以天天上网看一乐论坛的,也可以天天和家人聊天,现在的网络真的很 ...
zhangym 发表于 2010-4-10 04:48

如果 张兄没有异议,就发我处罢——沈兄处东西多,容易搞错?
王兄已经表态发 沈兄处了......
倪工的,当然直接发我了。

有没有已经预订而没有“确认”分发点的?
请在星期天晚上之前确认,否则只能按“放弃”处理——反正现在已经是供不应求了。