一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kenson

看看我点亮的5元的320240显示屏

是的34063 调到10V 就够了
LZ自己做的东西貌似还有一片已打磨芯片~
l3663675 发表于 2013-8-20 20:145 R; S& ^0 H. Y% C4 X
LZ自己做的东西貌似还有一片已打磨芯片~
0 X, u: H) p3 ]: Y; x
这个都给你看到!! d& |- I) G" d+ m/ i
这个是我帮人开发的时候客户给我的样板但芯片已打磨了,我知道这个是什么IC但还是加了一个IC座。
$ k* x( D; h3 V3 x8 F7 Q8 L所以废物利用,这个是324来的。
6 N' p- O0 N, c- v5 }) k
kenson 发表于 2013-8-20 20:24
- k( d3 U* u  y6 U这个都给你看到!! ?0 O5 Q/ N, z; x4 H) t; J1 t
这个是我帮人开发的时候客户给我的样板但芯片已打磨了,我知道这个是什么IC但还是加了 ...

7 x" y% G% `5 u6 z5 O4 I' J在国内,连个324都要打磨了,看来电子行业不好做了!+ o- z1 \  B9 `: V, K
: `& i6 \6 s+ Q" s& F( \
3M垫片适用吗?9 b' i% m+ r7 T1 K
EPM240就要便宜多了,我主是用它来做类似项目的.
968201 发表于 2013-8-20 21:58& q# ?+ B) }! J  J7 `2 Y
在国内,连个324都要打磨了,看来电子行业不好做了!" x: Q1 m. {. a' _3 t% Z9 t
7 o1 ]5 A3 I7 F7 m
3M垫片适用吗?

3 u" q2 W# C0 w/ i产品还没做好应该可以用的。
9 G) f9 a: G3 w, @1 H: F
tianyoujian 发表于 2013-8-20 22:32
2 s4 B3 N4 v3 GEPM240就要便宜多了,我主是用它来做类似项目的.
& H3 A0 g' \! U  B# s1 A- C
EPM570是贵了一点要14块  EPM240才5到6块钱。
5 S% k  K9 P) w3 ]' {+ w0 t, o
+ }% ^; D# }3 J9 c- X功能不同用的容量都不一样。5 W: p: c9 n; l3 X6 @1 s
, S, h* J6 n% m. F9 ~( R拭目以待就不必啦
- f4 o) X3 \1 n3 y5 U; O3 ~
' e( G( @; \3 X你是水平高是真的、你分享过那个程序(当然你有权),那有什么 大家拭目以待 呢??
; r8 j$ r% L! W
我的水平没你说的这么高!2 C: K- N. P' y! T: u3 Q+ T$ t* X
我能共享的基本都共享了,除了帮客户做的产品
: q7 \+ H7 a/ A还有我和你做的东西不一样,虽然我共享的程序不多大多数是在网上找回来的。因为这个你有意见吗?% m3 V( I: F# j7 T
我自己有个档口混饭吃时间都不够用上这个坛也是大家的兴趣何必这样说呢?
有个问题   那个SRAM是5V的,和570怎么对接呢?