一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

看看我点亮的5元的320240显示屏

我是用两个4位并起来用的还不错。准备做一个带闹钟的时钟和温度湿度计,大家拭目以待。! l: x5 K# G- N9 @5 r2 N! o
好上图2 }& G  Q: P% v2 e
# f% J0 u. D+ g( a
: {  A) V* H+ i# ]% j
: W+ Y/ m9 ^2 q* s1 ^9 i: m
2 G3 B+ c% P. I6 J" J& V, P7 `( n显示有错位
1 h+ A) f- k5 `" h$ y 1.jpg
: G+ h, ]0 _1 l9 ~
显示正常这已经做好70% 剩下的应该不难了。
LZ用的是什么驱动芯片啊,偏压电压怎么搞
关注中。
楼主厉害,直接上FPGA
看来,得好有时间才能玩了。
本帖最后由 wanjinjie 于 2013-8-20 17:59 编辑 $ x$ `( P( q1 A  S1 C! q4 b

; `4 B, M, _1 m7 a3 }5楼的!貌似是EPM570,Altera公司的CPLD吧!不过cpld做时序控制还是非常好的!就是价格上面贵了!楼主多介绍下屏的驱动资料
icewind 发表于 2013-8-20 16:09
# [/ Q7 `# G2 {5 ]LZ用的是什么驱动芯片啊,偏压电压怎么搞

F7 Q1 d+ I3 @: \6 f- p1 R芯片是EPM570的有关偏压的问题你可以到这里看一下,但这个电路用在这个屏上有问题所以我搞了一片324运放做为驱动效果相当的好。/ M: x7 Y7 D) P# C
https://www.yleee.com.cn/thread-26350-1-1.html0 a- b' W3 X3 }' I& H0 z

, F/ i* n; l9 c/ f
3 Y% }$ P+ c& L- M% h5 {2 m1 A, {  C; i  c

8 |2 W, ~- n: X- J
wanjinjie 发表于 2013-8-20 17:56
0 q$ c5 d( u; O) ?5楼的!貌似是EPM570,Altera公司的CPLD吧!不过cpld做时序控制还是非常好的!就是价格上面贵了!楼主多介 ...

! V2 I0 Y0 {4 W; u想驱动屏手上有一台示波器最好带逻辑功能那就更好还有一个SED1335之类的驱动板。" I$ ^* a6 A% ]+ r; M& n6 X1 J
我都以SED1335作为时序参考的。我抽个时间将时序图放上来给大家看。
7 p- B6 O$ ~3 Q
楼主坐标好像没调好。DC升压34063?驱动IC是RA的还是EPson的?