一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kenson

看看我点亮的5元的320240显示屏

nbzwt 发表于 2013-9-20 11:249 \2 X! s. ^  P$ P
楼主确定给的电路图没有问题?我用4个2.2K的分压然后324跟随,出来的接上液晶,只能控制显示条纹,显示图片 ...
! v( e/ {, Y: [, r
是没问题的最大的问题应该是你的FLM和LP时序有好大的关系。4 i' h8 f. b8 ~( s- C
kenson 发表于 2013-9-21 12:44" V( J/ P7 S( B; R8 k* a2 ^" h- M
是没问题的最大的问题应该是你的FLM和LP时序有好大的关系。

% r9 I) S. G1 W后来呢 楼主  哈哈  我今天才接起来  在找资料
“”+ Q% c- d; M+ y/ v, A" u
“”我是用两个4位并起来用的还不错。准备做一个带闹钟的时钟和温度湿度计,大家拭目以待“”
* r8 E' F3 }# n, c8 f+ G
; `' v2 m  L2 P, T* L
0 l) g; N: d+ O$ z4 O4 u
# Y* c" w1 L' S; K' G  s8 x6 r% _7 A0 ?, ]& c) A7 R
# B; C  ^  `/ u, H2 P
拭目以待5年过去了    后来呢 楼主