一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenwh1

[DP50数控电源] 我的DP50焊接调试过程+自制一体化全铜散热底板

壳子做的相当漂亮
漂亮,改的非常好,我的外壳还没设计,准备把电源和dp50放一个盒子里,小巧了基本没用
zjo007 发表于 2013-8-24 19:25
我的就喷了透明漆了,很薄一层,不影响散热,又好看!很有质感
主要是手感好了

你难道就不用疯抢么。。。。
我用疯抢吹上吹下100次估计也没你这么糟了。。汗。。。服了
zhqsoft 发表于 2013-8-24 21:56
你难道就不用疯抢么。。。。
我用疯抢吹上吹下100次估计也没你这么糟了。。汗。。。服了

吹吧你,100次板子都起泡了

我就一把白光,买了个威乐焊台都没好烙铁头
铜板,感觉很棒
这个跳线说说具体有啥意义~~~ 11111.jpg
XV.兵_冰 发表于 2013-9-5 23:57
这个跳线说说具体有啥意义~~~

这个跳线是断开原358运放供电电压19V后,用跳线连接358运放电源脚(8脚)与76605V供电脚(3R33提供),358运放供电电压改5V。
详见5楼及论坛内DP50两点改进https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26120&highlight=dp50
我也来一个全黄铜散热底板,厚度3.5mm,用铣床加的,效果不错,就是有点重。
全铜散热底板

IMG_20130914_004738.zip

844.85 KB, 下载次数: 410, 下载积分: 一乐金币 -1

你这载个图就行了,反正看不清楚!
铜板好像厚,你不如用沉头螺丝!