一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP-USB] DP50的扩展版DP-USB【焊接说明】

哈根达斯 发表于 2013-9-24 22:16
就是说我只要校准了表的电压电流就行了,usb不用校准也没什么呗?
多谢啦

只校主供电电流电压就行,不过你USB不校就没意义了,不如直接DP50接条线出来呢
zjo007 发表于 2013-9-24 22:46
只校主供电电流电压就行,不过你USB不校就没意义了,不如直接DP50接条线出来呢

我也想校,不过手里没有设备,等我再烧点宝贝的
入烧坛补课自拔啊!
哈根达斯 发表于 2013-9-25 12:47
我也想校,不过手里没有设备,等我再烧点宝贝的
入烧坛补课自拔啊!

你可以这样粗校:USB输出设置为5V,然后输出接适当的电阻,5V/电阻值=需要校正的电流值。
我也来个散热一体化底板
补两张
kyd12345 发表于 2013-9-24 14:08
又一个问题。。usb2的电流一直是0,op07的6脚电压在带载后变化,负载电阻10.7ohms,6脚输出约0.4V,但是 ...

没校准的话,存储器中数据为ff  ff  ff ,意思是最大AD值ff得也为0,因此不管多少都显示0

这个做的很好  但是估计dpusb用不到这么猛的散热方式,你终于也有usb版了,dp50怎么处理?
没有了,什么时候再出啊?
又没赶上哎
黑仔 发表于 2013-9-27 22:54
我也来个散热一体化底板

美女MM,把你那个时钟发出来瞧瞧。