一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

使用MP2307电源模块的0-19.5V3A稳压恒流电路,测试+实物,堪称完美!

好东西啊,顶一下
2版什么时候出来啊 希望能有安装孔哦
也在等第二版!!!!!!!
第二版有消息了没有??
第一回复等第2板
看样子不错.,,,
楼主能否发个最终版本的电路图,想盗版一个,不劳而获,呵呵。
嘿嘿,等第三版
两个3296和大电容实在太碍眼了
让本来很薄的模块一下子变成了不规则形状

看板子上的空间,似乎把2个3296卧倒放还是可以的,就是电容没地方放了。。。。
或者这个恒流模块上就只内置几只小容量的贴片电容算了。。。

大家觉得怎么样
把模块变成一个方方正正的稳压限流模块,以便大家做后期不同的应用

不知道带了恒流功能后,模块是否就能直接并联输出了?
因为不同模块间的均流问题已经不需要考虑了
就是担心微小的电压差是否会带来倒灌电流
看坛子里MP2307模块这么热,再上一个使用这个模块的稳压恒流电路,图中使用分压电阻设定恒流电流的方式,实 ...
gmliwei 发表于 2010-5-5 19:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

请问李老师,LM358可以用4558或072代换不?