一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50 & DP-USB 数控电源程序 V1.5 版本

xshui 发表于 2013-12-1 22:44
V4、V5都白屏,刷回V3显示正常。

我也是,刷V3正常,但是V4,V5都是白屏!!试了两遍都是一样,V4,V5白屏!!V3正常~~~哎,另外,我的MCU电压输出稳定不变还没解决呢~~~估计是MCU坏了~~
Ap写程序和吃饭一样!利害!比小米利害!小米每周五升级!
ap辛苦了!
有空再来实验

刷了白屏。。。dp50无usb,跟楼上说的一样V3正常  V4 v5白屏,是从V4刷的V5白屏,然后再刷V4白屏,再刷V3正常,貌似这次升级丢掉了一些序列号,试了另一个dp50-2usb 还是白屏
xshui 发表于 2013-12-1 22:53
本人的DP50内部加了第2路USB升级小板,加小板时,将STM32的18和19脚焊在一起接了一条线到小板,此次升级白 ...

我也是加小版的DP50,升级后没有问题,先检查下V5.bin文件是否下载完整了。
帅呆了,这么快就加入铁锂支持了
这个要支持下. 买了个还在等浩祺心发货...
我是没有加小板的DP50刷了V4白屏,   V5没有刷,  其他版本都可以。
我的也刷上后白屏。
我的是4usb