一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50 & DP-USB 数控电源程序 V1.5 版本

shark04 发表于 2013-12-2 15:10
刷了,不错,主输出有mAh了,不过没有容量计量“清零”功能。
另外,USB输出没有mAh,所以用USB输出给移 ...

清零,貌似拔一下插座,就清零了
汗,
用了6个月时间的Flash_Loader_Demonstrator都没有问题,
今天卡巴斯基把它扫描成威胁软件,
考虑到上过XXX网站,
可能遭到感染,
一点删除,
再安装就无法使用了,
晕呀~~~
cnit 发表于 2013-12-2 09:11
帅呆了,这么快就加入铁锂支持了

没有铁锂电池,参数也不知道对不对,有人说3.65V,有人说3.6V ,有电池的试试吧
关于白屏的,我连续刷了4台,都没有发现白屏的问题,没法重现将没法发现问题;
V4 最主要的修改是修改了串口的机制,如果有问题,极有可能还是串口的问题,白屏的谁有时间,试验一下,接上串口,开机,看有没有序列号输出
apachectl 发表于 2013-12-2 21:05
关于白屏的,我连续刷了4台,都没有发现白屏的问题,没法重现将没法发现问题;
V4 最主要的修改是修改了串 ...

我刷了几遍。v5都是白屏。刷回V4正常。
xshui 发表于 2013-12-1 22:44
V4、V5都白屏,刷回V3显示正常。

我的也是这样

用串口工具测试了下。V5的开机串口工具能出现序列号,和V4开机出现的信息一样,
请问各位老师:我用PL203HX一直无法刷?目前还是1.2V,请帮忙介绍用啥联接USB刷机。

发现新情况。我一直刷的是1120的V4。一切正常。刚又下载了1130的V4刷上后也是白屏。

AP的服务器有BUG  发表于 2013-12-2 21:55
xshui 发表于 2013-12-1 22:44
V4、V5都白屏,刷回V3显示正常。

白屏的V4是1130更新的版本。刷1120的V4版本就正常了。上传个1120的V4供测试。 1120v4.zip (23.9 KB, 下载次数: 506)