一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【一种电波钟模块】的“把玩情况”(0608修改题目)

对不起,推荐错拉.这玩意没啥用,不值得,一堆垃圾还不知道怎么处理.

烦版主关闭此贴.感谢!

(wxf 编辑说明:考虑此文还是有些参考价值,保留之——转到其他栏目    20100608)
回复 1# yanxinboy

收音机长汀出过,价格比这便宜多了
回复 2# dradeng

谢谢楼上兄弟.呵呵,去CT求求看有没有多的. 哈哈
有没有DIY的资料呢?这个我更有兴趣。
电波钟我买过,似乎没发现过收到什么信号
想玩,但是估计没信号
推荐:不知道是不是超值的东西.拿出来大家一起讨论研究下.
第一个好象以前是不是那个论坛卖过的,他这个价格不知道有没有吸引力.
第二个好象有点意思,很想买两个研究下.估计这玩意不能接受中国郑州的授时台,因为那个是垄断的,有加密的. 能否改成小日本的频率呢. 能否转成电子显示的呢.
...
yanxinboy 发表于 2010-5-31 16:19

我来回答一下:
1、他这个价格不知道有没有吸引力.
     如果其“电波钟”的功能保存正常,价格完全有吸引力。
2、估计这玩意(如果“好”的话),应该能接受中国商丘的授时台信号(“那个是垄断的,有加密的”另当别论);

“能否改成小日本的频率呢”——完全可以,只要更换外围的晶体和天线的参数、即可;
        不过,晶体不好买!
     “能否转成电子显示的呢”——完全可以,只要按照小日本的程序,取出信号、再处理即可。

怎么样?
我们一起买几套?

我来回答一下:
     如果其“电波钟”的功能保存正常,价格完全有吸 ...
无锡风 发表于 2010-6-2 13:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

冯老师您好!!!!

感谢答复,收音机价格的确没有什么吸引力. 我在CT求了一下,估计会弄两个玩玩. 这次沈老师清货里面有个发射的两块板一起的那个板,那个小板感觉就是个收音机.可是研究了一会.弄不响,先扔到一边去拉.

电波这个玩意有点意思哦.您一说.我打算搞两个玩玩哦. 估计是好的,因为我看到TAOBAO里面他的买家评论的是:
QUOTE:
通电之后,秒针一直在转,能听到声音,液晶屏有字符闪烁,应该没什么大问题,就是天线上两根漆包线全部根部断裂,根本不知道接在板子上什么地方,还要请教下掌柜的,好玩的东西,有时间好好研究下

还行,通电后液晶有显示,但其他好像没有工作。
UNQUOTE

感觉价格也不贵,刚好支付宝里面有钱,卖家又是江浙沪,一会去先去拍几个回来研究下.~~~  这东西如果能做出来,再搞个红外发射什么的,家里做的那些电子钟就都可以实现精确走时间拉.不过只是设想.
想要他店里的笔记本式键盘。
我来回答一下:
     如果其“电波钟”的功能保存正常,价格完全有吸 ...
无锡风 发表于 2010-6-2 13:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

怎么样?
我们一起买几套?

冯老师要跟我一起买吗? 这样理解的.