一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] 为了DP50后续的发展,希望大家投票下常用功能,看重点加强哪块

别局限一些小模块吧,
搞个稍大点的,

类似阿莫春风那样的(估计阿莫春风已经黄了)
我是这么想的。
要是做一个可选功能,内部集成锂电,这样可以直接移动使用了。
apachectl 发表于 2014-5-20 16:07
回头有机会也可以专门沟通下,理论上什么模块都可以用,但是都会有些特殊的限制;

其他方面,比如T12 ...

增加T12多不了几个元件吧!外壳上就是多了一个5.5mm DC插座而已啊!不会对体积产生多大影响吧!玩电子的人电源和烙铁都是不分家的啊,拿起电源有时就要用到烙铁!两个在一起多方便啊,这么小体积烙铁外出也方便带了
mxlkf 发表于 2014-5-22 10:22
增加T12多不了几个元件吧!外壳上就是多了一个5.5mm DC插座而已啊!不会对体积产生多大影响吧!玩电子的人 ...

IO 满了,此帖主要针对软件优化方面提出,目前还没有对硬件优化做准备;因为硬件优化周期可就长了,打板、调试、打板、编程、调试、打板.....、外壳、外壳打样、外壳确定、板子生产、外壳生产;怎么着下来也得半年了;
那我等你后继的升级版本吧
电源稳定重要,用小的1062屏带个数字键盘不知道好用不
灵心look 发表于 2014-5-22 15:28
电源稳定重要,用小的1062屏带个数字键盘不知道好用不

倒是可以考虑串口支持键盘
太阳能MPPT控制
2串锂电充电(单反电池等)
功率再大点
可以在做一个子机 无线的检测电子设备的电流电压,用无线模块传到DP50W上面 ,DP50W 内置一个2.4G 无线模块,一对才15块钱,,,子机想怎么 做就怎么做不需外壳什么的,用热缩管包起来,,,DP50W负责显示。爽歪歪