一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

感谢一乐这个平台,学习了很多。秀秀我的DIY作品!

这是DIY的傅老师的“菜鸟也疯狂的电源” SNV32282.JPG SNV32277.JPG SNV32278.JPG SNV32281.JPG
这个是R2R版的M8数控电源 SNV32284.JPG SNV32285.JPG SNV32286.JPG SNV32287.JPG
~~完美~全都是热转印得~~好手工~~
要是能上共享下热转印文件就更加完美~
这是我做的晶体管测试仪和ST200下载线 SNV32295.JPG SNV32298.JPG SNV32271.JPG SNV32273.JPG SNV32294.JPG
SNV32293.JPG SNV32290.JPG SNV32291.JPG 这个是参考ourdev论坛上的资料做的一个USB高压并行编程器

评分

倪大德 + 10
fujiachun + 10 好手艺

初次布板没搞好USB封装也没弄对所以多了几根跳线。看上去不够美观。
同问,能共享一下热转印文件吗
~~完美~全都是热转印得~~好手工~~
要是能上共享下热转印文件就更加完美~
HGQ21102 发表于 2010-6-11 18:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

其实我做的转印板子资料都是来自论坛的。老师可以在本论坛找。
真的很养眼,高压编程是8535芯片的?固件怎么烧进去的,好像还需要专门的下载线?
蓝色背光的液晶是自己换的颜色?