一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gps422129

感谢一乐这个平台,学习了很多。秀秀我的DIY作品!

回复 27# 无锡风

我也不用高压编程器,用这个一般的都能下载,这是我的

pb1 测试了好多遍。没有错。还是一样!读取芯片类型时都是 fd:fd:fd
读熔丝也都是 fd 读 flash 和 eep 都是 fd
郁闷撒!
客官来玩啊。
回复 42# 72hour

改做一个吧,用ISP的比较好
pb1 测试了好多遍。没有错。还是一样!读取芯片类型时都是 fd:fd:fd
读熔丝也都是 fd 读 flash 和 eep 都是 ...
72hour 发表于 2010-9-24 10:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

老兄确认过片内的内容了吗?如果是空片,里面全是FF,问题是出在PB1这一路,实在不行换M16(也许这片M16的PB1有问题)。如果是有内容的片,那么读出来全FD就是全错了,那请检查你用的固件是否有错。读S52完全正常的话,固件有问题的可能性很小。
回复  72hour

改做一个吧,用ISP的比较好
zydl123 发表于 2010-9-24 11:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

isp已经有了!jtag也有了!就是少个高压编程器。
客官来玩啊。
来看看的
楼主的手工很好,赞一个