一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NFSC

[T50表头] 1uA-3A自动量程切换电流表,找高手合作搞DIY

1ma-3A业余水平也很难啊
1000000A的电流
请问楼主打算怎么合作,给投资多少研发经费,而且一般不可能出现从ua瞬间切换到x A的事,那样得要求电路有多大过载能力,1000000倍的差距,你是神人
同学做的表可以测量nv级别的电压,读数读到pv。
前几天看到有人要做0.1ma到10A的,那个难度就不小,你这个更牛逼了
lichuang1005 发表于 2014-6-9 14:26
请问楼主打算怎么合作,给投资多少研发经费,而且一般不可能出现从ua瞬间切换到x A的事,那样得要求电路有 ...

拿来DIY,你需要什么条件,看看我能否支持?应该讲,是要有ms级的检流切换速度。用于一些动态电流计量分析。
llssr 发表于 2014-6-9 10:36
是啊 ,直接这样会给人是在套方案的感觉,如果真有人能做出来,会轻易随便给人吗

前提是我提供创意,我为您的技术和能力提供发展的空间。
当然,我也是做技术的,可以和你切磋一下,高手与高手切磋,感觉一定不一样。
384065902 发表于 2014-6-9 03:38
想问下有什么意义?1μA的表要用什么样的运放...而且还要兼顾换量程到3A?,有什么用?也不是搞科研,还有 ...

自动量程切换。这个并不难。动态测量是难点。搞不定就先放下。慢慢来!
买个数字万能表啊
待机或休眠与正常工作时的电流测量,从微安一下切换到近安培级别。我当年做传感器(电池供电无线通信)时也想要这么一个东西。我想楼主大概也是用于这方面吧。