一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wzr200408

3264点阵万年历,DS3231时钟芯片 提供原理图与HEX

搞基搞基。。。
wzr200408 发表于 2015-12-19 11:07
首先按键不起作用,要不就是单片机有问题,要不就是按键有问题,按键是检测对地短路的,没神马特殊的地方 ...

谢谢楼主的回复!
才玩单片机神马都不懂,一切都是从头开始学起。
1:按键:换了几个都不行---我再换换单片机试试。
2:亮度:知道了---最低为1不能循环。
3:OE: 明白。
4:EEPROM:新知识,原来都不知道哪个选项的意义。

再次谢谢楼主!
祝好!

dzljp 发表于 2015-12-19 11:22
谢谢楼主的回复!
才玩单片机神马都不懂,一切都是从头开始学起。
1:按键:换了几个都不行---我再换换 ...

不客气,可能是你端口接错或者是线接错,单片机一般不容易坏端口,你可以试试直接用导线对地短路此端口看看有无反应
动手能力不错,编程能力还要加强,花样太少
wzr200408 发表于 2015-12-19 11:33
不客气,可能是你端口接错或者是线接错,单片机一般不容易坏端口,你可以试试直接用导线对地短路此端口看 ...

再次谢谢!
中午发完就吃饭去啦,没能及时回复,抱歉!
非常小儿科的错误----P13外联的线(细铜丝)断啦---可能是加焊P46时碰断的。你不提醒我还真没想到检查哪里。
现在完美!
楼主的动手精神令人感叹啊
我也弄个点阵 还没有完工 ~~  64*16点阵   全静态扫描横流驱动
18650电池供电  折腾好了上帖子 庞大的工程
收藏,谢谢

感谢分享!
感谢分享!