一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: farjun

T50电压电流表质量不行啊,两块不到半年都坏了。

归根结底..玩玩的东西..想拿来用...还是渣了..起码可靠性得好吧...

261307853 发表于 2014-7-23 06:18
地址pm了,谢谢了!

不好意思,东西打包放车上了。可今天老婆把车子开出去了。要明天才能发。sorry
farjun 发表于 2014-7-24 12:00 static/image/common/back.gif

不好意思,东西打包放车上了。可今天老婆把车子开出去了。要明天才能发。sorry

可以的,没问题~~来自: Android客户端
韵达快递,已寄出

已付来自: Android客户端
apachectl 发表于 2014-7-23 11:15
我做的是表头,不是电源,表头又不知道你的电源会是几伏的,加多大参数的呢?

另外,以上我只是猜测, ...

飞机在正式服役前都不知试飞数千百次,改了试,试了改,这样不断完善的, 就算工厂开发的产品也是这样一个过程的,哪有一下就有百分百完美的产品出来?说质量不行,也没错,但如开发者所说,要找到问题的原因才是正道!光撒气有鸟用!?我也买了三个,只是焊好,通电试机亮了就放着一直没用,看了这贴得注意了。买了这个表头,掌握了焊接密脚的经验,学了怎样刷机,也就这么巧,早段时间我的一个500G的希捷硬盘因固件问题死了,刚好刷机的东西都有,照着网上的步骤就把这问题解决了。就算这三块表头都坏了,学了这么些知识也不怎么冤了吧。另外,凡电路有元件坏,总有坏的原因,换件前先分析检查一下吧,不要一下贸然就换。
aec11968 发表于 2014-7-23 16:03
其实单纯测手机充电电压电流的话,不如自己买电压电流表头D一个,精度一点也不赖。

您好,请问这1062电压电流功率表在哪买的,现在还有得卖吗,想买个来玩玩。谢谢。

找到一款70元的有点象,是小龙电脑,不过有点贵。  发表于 2014-11-25 17:09
小龙电脑。。。上海的  发表于 2014-11-22 10:46

看看这样的行不行,参考地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &abbucket=16#detail还有一款数DC-DC可调降压模块 恒压恒流 稳压电源模块  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.90.3ICEUa&id=35817550413&ns=1&abbucket=16#detail
apachectl 发表于 2014-7-22 20:54
tvs实际上就是钳位二极管的作用,哪个电源不带呢?就连mcu的io口都带,只是功率问题;
只用了一个stm32 ...

好久没来学习了,刚才看到这里,TVS管只是起到最后保护的作用,只要不触发那么它在平时和不存在一样,不要在这个上面浪费时间和精力了!我买过好几个apachectl的作品,都很好的,应该考虑问题出自其它原因,比如使用过程中频繁加电、断电,这个是数控电源的短板!

其实不管哪款产品,都会存在反修率的,我觉得商家有必要重视服务,其实如果是CPU坏,AP 只要寄两个好的CPU给楼主, 楼主或出下几块钱快递费,两全其美!
单片机和显示屏怕静电,这方便保护要做好,我们公司的产品,就有之前就有不少这样损坏的,后面加强防静电就好很多,也是ST的单片机!