一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

库存货 kensington超薄笔记本电源,120W车载,交流,两用,只有一个主机,没有配件。

如何调压啊
iloveqinqin 发表于 2010-7-22 20:03

看贴不认真,拉出去打PP。
看41楼
哦!谢谢您!您最有发言权了!要是一样!那就无所谓带不带标了!
行云流水 发表于 2010-7-23 20:54

不敢当,呵呵
起初俺也没敢试220,正好俺现在主要用电都是120,就直接试了,嘿嘿
不过比较好的还是在电源接口那串个NTC电阻,或普通电阻也行,保护电源。
楼上菜刀大侠,从何处开始下刀
keetian 发表于 2010-7-23 17:06

仔细看上面的图,就知道磁心在那里了

最好是两个人配合

下面放块厚布,一个把电源侧立起来把好,另一手把好菜刀,菜刀对准相应的缝隙,尽量避开磁心位置

另一人一手把菜刀,一只手用锤子稍用点力敲,注意力道,开缝为好

我一次性敲开 了,无损,
等待大家的最终研究成果
我用在笔记本上,没有温度没有传说中的高

摸着铝片能就温温的,最多有50度

电流在2A-2.7A之间跳动吧

我的是独立显卡的本
我用在笔记本上,没有温度没有传说中的高

摸着铝片能就温温的,最多有50度

电流在2A-2.7A之间跳动吧
...
zlihan 发表于 2010-7-24 11:50

差不多就这温度,负载功率再大温度也不会太高,呵呵
“在电源接口那串个NTC电阻,或普通电阻也行,保护电源。”
NTC是负温度系数的吗?阻值多大?要多少功率的?有图最好,呵呵!
如果是普通电阻功率和阻值又是多少呢?
这个外壳还是比较好砸开的,只要砸的时候避开磁芯那块就行了,砸一个之后就会有经验了。
199003326 发表于 2010-7-22 16:46

误导消费者  意思砸一个肯定不够 一定要砸第2个
“在电源接口那串个NTC电阻,或普通电阻也行,保护电源。”
NTC是负温度系数的吗?阻值多大?要多少功率的 ...
fzyahoo 发表于 2010-7-24 13:01

参考此贴
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=3660