一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[PCB设计] 在这里吐槽下JLC(嘉立创),客服更是垃圾

原帖发在阿莫论坛,原因是哪里有JLC的专门板块,有专门人负责,结果发帖十几分钟被封了,原因不用解释可以想明白.
前几天在JLC打样了一款PCB,做的不错,发现一些自己的一些问题就重新打样一次,今天早上收到快递,打开后发现诸如丝印不清楚,移位,喷锡不均匀,不平整,焊盘明显比上次小,这些影响不大,就不在一一上图,关键是MSOP10封装得IC,本来元件就比较小,不好焊接,结果检查发现所有板子IC5脚明显比其它脚偏细,更严重的是IC引脚还用刀割,就是这品质吗,还说全部测试合格,具体还是看图(:引脚宽度0.27mm,间距0.23mm,10mil左右)

不是说JLC没有能力做这块板子,也不是说JLC做不了这么小间距,因为上次做的很好,可是客服向王八就说不是问题,样板就是这样,看截图吧

呵呵,我一直认为一分钱一分货,咱坛里的pur的,质量刚刚的,价格要高些,但是不用耽心!

晕,好评都不知道呀,冲这个,得送我点东西!呵呵  发表于 2014-9-5 21:25
pur
哈哈 你这是褒还是贬啊?  发表于 2014-9-5 21:07
还有就是不敢用淘宝店的店,都不是好店!
嘉立创靠走量赚钱,要求高的就不能找他
我还遇到做的更烂的那

pur
没有最好,只有更好!关键是出现问题,持什么样的态度去解决  发表于 2014-9-5 21:09
eshui 发表于 2014-9-5 12:26
嘉立创靠走量赚钱,要求高的就不能找他
我还遇到做的更烂的那

上次打样很好,可能做板的睡了,关键是向王八不承认是问题,感觉像自己热转印才这样做

pur
我现在有很多客户都是从那边转过来的,至于原因不多解释,大家懂的  发表于 2014-9-5 21:11
我做过几次,还可以啊
关键是出了问题他不认
我就是找pur做的,质量很好,能做到0.1mm

后门一开,黄金拿来!  发表于 2014-9-5 21:26
pur
这个要低调,0.1mm 可是给你开了后门哦  发表于 2014-9-5 21:12
hexj0123 发表于 2014-9-5 12:50
我就是找pur做的,质量很好,能做到0.1mm

下回试试,谢谢
我在pur那里做了很多次板,质量一直很好,甚至做过几次FBGA96封装的板,质量依然相当好。

pur
低调,走了后门的  发表于 2014-9-5 21:13