一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ATL0402

[PCB设计] 在这里吐槽下JLC(嘉立创),客服更是垃圾

之前在淘宝上找了家店铺,做了10片发过来就8片,找他理论,又发过来5片,其中有4片也是这样用刀割,而后又找他理论,他有发过来5片,还是有2片用刀割过。
pur 给个报价看看

pur
看签名档找我  发表于 2014-9-5 21:26
我用了几年顺易捷的,MSOP10封装的也做过,还没有碰到什么问题,关键是换颜色不用单独收费,JLC用过一次,之后就不会考虑用他了。
那边的确越来越脑残了,只保留一个账号下东西用
sdf15937 发表于 2014-9-5 13:37
之前在淘宝上找了家店铺,做了10片发过来就8片,找他理论,又发过来5片,其中有4片也是这样用刀割,而后又 ...

我觉得这个可以理解,不良的帮你测出来了。何必见尽,样板不良率高些也是可以的。

pur是哪家厂?
aozima 发表于 2014-9-5 17:47
我觉得这个可以理解,不良的帮你测出来了。何必见尽,样板不良率高些也是可以的。

嗯。结果是我到手的远超10片,然后正好做坏的地方我只要6片就OK了。还有一点,这个客服态度不错
我感觉嘉立创的服务和工艺还不错 在哪里一共做了3W多的板子  打样和小批量 客户基本积分:31905    一般样板出这个 问题 的话和他们交涉,把板子发回去,不方便自己解决一下,这个 避免了。,总体他们还不错
前时间在淘宝上做过几个板,双面板还能做成单面板,牛吧
sdf15937 发表于 2014-9-5 13:37
之前在淘宝上找了家店铺,做了10片发过来就8片,找他理论,又发过来5片,其中有4片也是这样用刀割,而后又 ...

真惨