一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ATL0402

[PCB设计] 在这里吐槽下JLC(嘉立创),客服更是垃圾

也有两次跟我做的有问题,他们家的客服真是差的要命,我早就不再他们家做了,JLC脑残一样。
我上次在 嘉纳友德旗舰店  做的板子 质量还是很好的

土豪做的板!  发表于 2014-9-5 21:27
我记得这家店刚出来的时候我就注意到了,一开始真心觉得可以,完全可以做大。等后来慢慢的发现 越来越向流氓路线发展的时候我就跟他们说过,别这么做。然后不听,越来越过分
ATL0402 发表于 2014-9-5 14:04
pur 给个报价看看

还有紫色啊,不错啊

pur
哦 这个都被你发现了  发表于 2014-9-6 13:32
bin 发表于 2014-9-5 14:05
我用了几年顺易捷的,MSOP10封装的也做过,还没有碰到什么问题,关键是换颜色不用单独收费,JLC用过一次, ...

顺易捷量产板品质怎么样?量产的品质才是最重要的,颜色么反正也是一次性收费
在嘉力创做过一些板子,感觉还是不错的,特别是可以随时查询自己的板子在工序的哪一步了,感觉管理还是比较正规的。
bin 发表于 2014-9-5 14:05
我用了几年顺易捷的,MSOP10封装的也做过,还没有碰到什么问题,关键是换颜色不用单独收费,JLC用过一次, ...

顺易捷也用过一次,印象中好像比jlc好很多,但是没了注册信息,就找了jlc,第一次还好,就是第二次真垃圾,看来下次还是顺易捷了,pur暂时接受不了价格,
还有一个比较诡异的事情,在jlc做板后几天,顺易捷就打电话过来慰问,以前2年没做板也没人打电话,不知道他们啥关系
LED显示屏专家 发表于 2014-9-5 18:34
我感觉嘉立创的服务和工艺还不错 在哪里一共做了3W多的板子  打样和小批量 客户基本积分:31905    一般样板 ...

我不是也问客服了吗,硬说没问题,样板就这样,自己做些仪器,没多少量就这服务,保证不了品质,早说呀

同意,保证不了质量,声明里说明,就说,将就用就行了!一分钱一分货,要是没写,就是骗人  发表于 2014-9-8 22:23