一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

老fu进来,看看熊新收的MF10,还有一块稀有少见的繁用表

前面给你说过的MF-10,电压档和电阻档都挺准.交流电压测试基本正常,就是微安档感觉和数字有差别,但也说不上哪个准.有些犹豫是自用还是出掉,这表确实感觉好,但有些太大.另外平时用指针表也不多,后来也淘到过普通的,熊一般用指针少,用不到这么好的表.

回复 1# cosine

最近搞的其他一些指针表:

一只90年代的指针表,全新,试了是好的,但那工艺实在不咋地,表笔的金属头都是歪的:

一只大个头的0.5级精密毫安表,用数字表对比了是准的,和MF10一样大:

回复 2# cosine

不经意间又淘到一个好东西,这是上周和晶体管图示仪一块弄回来的,下午测试时发现不动,以为是坏的.上矿坛查才知道也是好表(太空慧眼弄到过一块),必须装电池才能用,但愿是好的:

有些心动了,真想要一个。
有些心动了,真想要一个。
社建电子 发表于 2010-7-24 20:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果只是日常用,MF10太大太重,市价也比较高.搞块一般的指针表就是了,呵呵.
我只是想想,你那个四位半的修好了,目前手里暂时不缺表用。
这么多宝贝,真得联合一下,去你家“做客”了。 我拎2瓶二锅头去!
我只是想想,你那个四位半的修好了,目前手里暂时不缺表用。
社建电子 发表于 2010-7-24 21:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

晕,那个还没弄好呀,呵呵.四位半表最近没碰到,市场上有四台台表,就是价格太高了.{:3_462:}
这么多宝贝,真得联合一下,去你家“做客”了。 我拎2瓶二锅头去!
浩祺心 发表于 2010-7-24 21:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

现在熊双戒,呵呵.没上完呢,下午刚拍完照,还没顾上处理呢.

看看这个:

象是学生用的信号发生实验板,这个应该要上示波器测试的,还没顾上.
熊又放毒