一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

测试仪半价限时打折---浩祺心

回帖奖励 14 一乐金币 回复本帖可获得 2 一乐金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

回帖奖励 +2 一乐金币

撸了一个来自: Android客户端

T3和T4仅仅是PCB宽度差别一点点吗?
chjj0 发表于 2014-11-14 00:41# R- y) M0 ~8 X8 q/ |6 a
撸了一个

- _2 H, c  g) e# J8 e呵呵,撸的挺是时候的,谢谢你
' f( u8 x4 L9 }1 V" ]. i- K% Q$ m
灰灰的丝丁鱼 发表于 2014-11-14 08:31
! j* E' y1 y' W7 G0 kT3和T4仅仅是PCB宽度差别一点点吗?
4 b. ~6 e0 Q1 Z
回老大,东西都是一样的,唯独pcb宽度有一丁点的不同而已,谢谢。
  X  s) o9 X8 a! y

浩祺心 发表于 2014-11-14 08:39
1 B! y8 R* u/ ~) b9 d3 X回老大,东西都是一样的,唯独pcb宽度有一丁点的不同而已,谢谢。

1 }! h, e! q' q6 d2 G. }看着T3\T4\T5参数都一样啊 ,只有板子尺寸不一样吗?这次活动的带外壳吗?加上LCR主版有啥优惠啊
adsnet 发表于 2014-11-14 09:16/ ]6 M( [$ l6 x4 t+ I( a7 T
看着T3\T4\T5参数都一样啊 ,只有板子尺寸不一样吗?这次活动的带外壳吗?加上LCR主版有啥优惠啊

& \3 H  d' w' E( J* Z345还是有差别的, 5的液晶小, % J6 a! L% Z! t7 ]) R5 W
这个价肯定不带外壳的了,电桥主板现在没有货,要再过一段时间,谢谢。2 e9 h/ u- @5 N

挺漂亮的。帮顶
真不错啊~

好漂亮,,,,不错

xdy5211314 发表于 2014-11-14 16:34) X& h& x6 P* e: i7 X% f+ C2 L8 e
好漂亮,,,,不错
; C9 l" J- }$ y
漂亮就撸一个喽~~. _4 R; [7 l) U! \

评分

浩祺心 + 4 很给力!