一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

测试仪半价限时打折---浩祺心

回帖奖励 14 一乐金币 回复本帖可获得 2 一乐金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
fjzzgym 发表于 2014-11-14 16:23
8 U) D- `1 q' [( a( P4 I' q挺漂亮的。帮顶
3 y/ g7 }/ B' m- j( `
谢谢   
. ]- H5 N- }# T0 x- A0 U

回帖奖励 +2 一乐金币

我说咋那么多人拍下是半价呢。。。。原来一直在搞活动
aixu521 发表于 2014-11-14 16:48# A. o& N  j  R
我说咋那么多人拍下是半价呢。。。。原来一直在搞活动
0 O9 D5 r; O4 F8 B& t
恩,搞搞活动,普及一下,谢谢帮顶。* e$ |+ ]0 L/ u3 v+ v# f4 ?

回帖奖励 +2 一乐金币

活动搞到什么时候,现在还没发工资呢。。。
大哥荣 发表于 2014-11-14 19:01; b; c: o. Y2 R* M! S% M5 n

+ u6 M5 r2 t2 S- N7 {" b规定的时间还有20多个小时,淘宝系统不给我那么多时间,呵呵。  手电那里帖子还被毙掉了,所以可能还要单独再搞活动。  呵呵。
6 ^2 c! d$ m) a/ j4 ^
浩祺心 发表于 2014-11-14 19:39
6 j; N& V( w! G规定的时间还有20多个小时,淘宝系统不给我那么多时间,呵呵。  手电那里帖子还被毙掉了,所以可能还要单 ...

8 n5 l1 \: Q: d9 s# C3 B: Z. `2 {  X. j* y
可以拍下先不付款吗?手电那边已经很久没上去了。。
大哥荣 发表于 2014-11-14 19:47* e; S! ]: |) a+ t8 _
可以拍下先不付款吗?手电那边已经很久没上去了。。
' o7 m/ S' w+ x9 M
给你开绿灯,随时恭候。+ J$ w$ `0 t+ ~2 d
$ \5 ?- P  c* v. [/ D% N
" [5 f' E9 x; _4 Z& ?和这个http://item.taobao.com/item.htm? ... 2826&_u=e2n0hmb0d31什么区别  功能方面 以前买的这个
+ C) ^1 J. I- s/ m- F- d* B

登录/注册后可看大图
bird0633 发表于 2014-11-14 20:28" T. {: p$ l5 o( S4 k# I# @+ W
和这个http://item.taobao.com/item.htm? ... 2826&_u=e2n0hmb0d31什么区别  功能方面 以前买的这个
8 o) |4 g* y2 }* X& ^2 Q
功能基本一样的,就是界面不一样。12864的有图形界面,直观很多。