一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

测试仪半价限时打折---浩祺心

回帖奖励 14 一乐金币 回复本帖可获得 2 一乐金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
浩祺心 发表于 2014-11-14 20:11
# |) i9 P4 h" a# J给你开绿灯,随时恭候。

. x7 A4 x8 Y. I8 _& ?. N, q谢谢老哥了!!!!
bird0633 发表于 2014-11-14 20:28
, t& s. C. t0 K1 {7 q+ g/ ?和这个http://item.taobao.com/item.htm? ... 2826&_u=e2n0hmb0d31什么区别  功能方面 以前买的这个
. B( t. l: [/ |, i9 f- X" N

回帖奖励 +2 一乐金币

嗯,这个可以要一只。。。
这个可以拥有,不是报价是否已经打折?

哈哈,非常不错,来一个顺便看看其他的能捎带不!
icewind 发表于 2014-11-14 21:59
' G; [$ E9 D3 ^+ k' U嗯,这个可以要一只。。。
/ @% q" n* _- `7 H8 [
谢谢,9 @% L* E& _* A* j
fsss007 发表于 2014-11-15 00:084 H) k) B- Q4 O/ m! P. D) E
这个可以拥有,不是报价是否已经打折?
1 b% O9 X5 k7 z1 g, ^6 A& ^
回老大,半价后的价格是64元,谢谢。
' b2 |& v2 \& w+ L( g% T
zyh555 发表于 2014-11-15 00:410 t: `5 h% M  M
哈哈,非常不错,来一个顺便看看其他的能捎带不!

M) u2 U; H# r( Y5 [1 x好的,机会不多,加油   " U5 s9 O! |' E  ~) k2 Z$ Z
支持,买了T4!

不知活动结束没有,想买一个!