一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luckroll

[其他DIY] DIY超低价的UsbAsp下载器

hzyjq 发表于 2014-12-3 13:22
烧过m8和m16,没有attiny13,可以直接用proisp软件

attiny13速度很慢的,手里的几个下载器就是这样,有的可以,有都不行,有的还挑机子和USB口。。。
最近忙坏了 都没有看帖子 既然有人说好不好烧attiny13就知道了 楼主查了一下嘉利创正好有attiny13的芯片卖
那楼主这就下单买几片tiny13回来烧
嘉立创只买几片太贵.不划算  

怎么还没弄出AT89C4051/2051的烧写器吗 等着打包购买呢
为了手里的几个单片机买烧写器.是不是太不划算了
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
luckroll 发表于 2014-11-18 17:19
不知道需要pic的人多不多?多的话可以考虑写一个pic的

灰常需要pic的啊,能出吗
请问楼主有套件买吗?要2套,谢谢!
zhangym 发表于 2014-12-20 08:32
请问楼主有套件买吗?要2套,谢谢!

做了50个pcb 除了送朋友还有30个左右

嘉利创和顺丰结合真是完美啊 昨晚下的单 现在attiny13芯片就到手上了 明天试试传说中的attiny13
请楼主PM如何交易,谢啦!
看上去好流B
请楼主PM如何交易,谢谢