一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

[3AG1电路集锦] 电压控制延时启动电路 (100abc 进)

不会画图,老师!麻烦您上个图吧!
liuqi4609 发表于 2016-1-11 12:53
不会画图,老师!麻烦您上个图吧!

感觉你缺乏最基本的基础知识,在不是很明白的情况下就不要随意改动线路。

车内电路有较高的安全要求,一旦线路短路就会着火,会带来危险。
1楼电路继电器改成PMOS场管:

不是学的这个专业。你上图后,打算打板出样。
liuqi4609 发表于 2016-1-11 13:11
不是学的这个专业,大学学的数学专业。你上图后,打算打板出样。

跟学什么专业关系不大。
要想做什么,就应该有最基本的了解,不要盲目动手。
我也不是学电子的,到现在电子专业的教科书都没摸过。
3AG1 发表于 2016-1-11 13:09
1楼电路继电器改成PMOS场管:

43楼的图能加上延时电路吗?当遇上熄火电压变低后能延时供电一会。
liuqi4609 发表于 2016-1-30 07:53
43楼的图能加上延时电路吗?当遇上熄火电压变低后能延时供电一会。

很奇怪你怎么会问这个问题。。。。

难道帖子里的文字写得不够明白?
只是希望实现检测电压和临时熄火延时供电这两个功能。
liuqi4609 发表于 2016-1-30 21:48
只是希望实现检测电压和临时熄火延时供电这两个功能。

哎,你怎么不仔细看帖子,动动脑子想一想,总想得到现成的答案?

评分

uart + 8 难得的看见温文尔雅,有求必应的三哥也被折.

以前就考虑过备用电源自动切换电路,就是成本有点高。分立元件好像效率不高。