一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[DIY套件散件预售] PVC雕刻机团购,结束!!不再加团了

zjo007 发表于 2015-4-3 00:19
1150不包邮,不过没人选这种啊,所以不会做这个,麻烦

整机机体部分的长宽高是多少啊
黄中文 发表于 2015-4-3 22:18
整机机体部分的长宽高是多少啊

长420.宽420.高470

量产会有改动
zjo007 发表于 2015-4-3 21:28
不改我是拿不出手,有细节地方没做好,要做就要做好

这个明白, 不过这样成本就上去了, 平衡取余要拿摄好.

不要没完没了的改了, 很多做雕刻机的都是这样,改来改去改成铝的, 然后再改成铁的, 最后全扔了买成器机去了.

holts 发表于 2015-4-3 22:39
这个明白, 不过这样成本就上去了, 平衡取余要拿摄好.

不要没完没了的改了, 很多做雕刻机的都是这样,改 ...

改动不会加成本,只会改小细节的,比如限位内置,走线内置等等,能实现就做,实现不了就原计划
zjo007 发表于 2015-4-3 22:42
改动不会加成本,只会改小细节的,比如限位内置,走线内置等等,能实现就做,实现不了就原计划

工时难道不是成本 ?  如果我下了单, 我想的就是什么时候能拿到货, 你说的哪些细节, 这个价位不会去过多考滤.

holts 发表于 2015-4-3 22:54
工时难道不是成本 ?  如果我下了单, 我想的就是什么时候能拿到货, 你说的哪些细节, 这个价位不会去过多考 ...

我开出了总价,就肯定不会涨或者降的,配置当然也不会变,所以工时什么对于买家来说,事不关己。当然是越完善越好。

只管1个月内我发机器就行了。人嘛,总要有些追求,细节做好了对自己以后也是帮助,也会从中学习到很多。
楼主的7128驱动板是哪家的?
duanyz 发表于 2015-4-4 11:11
楼主的7128驱动板是哪家的?

你要买?我这买就行,和作者原价

买得多可以考虑定制,其它驱动芯片也可以,或者3合一

已经3个人参团了,还差七人
这事绝对支持。希望楼主千万别虎头蛇尾啊!我十年前就想DIY一台呢。配件买了不少,结果还是不了了之啊!这段时间要出差啥的,没啥时间折腾,我呢先支持楼主,等过段时间我有些空闲了,也来一套玩玩。至于老是有人问能否雕铝,我觉得也太可可笑了吧?你一PVC架子的雕刻机,怎能雕金属呢?铝合金架子都很玄乎呢。另外还有人问能不能雕电路板,我看也别了吧。那精读估计够呛。我对PVC机架的要求就是雕个塑料或亚克力外壳啥的就够了。祝愿楼主成功啊!