一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[DIY套件散件预售] PVC雕刻机团购,结束!!不再加团了

diodes_1 发表于 2015-4-2 22:29
不希望成不了团,我豁出去了,报一个名,自己回来组装,希望能配几个常用的不同规格的刀头。

配几个刀可以的,哈哈

有确实想要的可以适当降低成人数,但价格什么的是不能少了,太费事了
每天一顶不要沉下去~~~~
diodes_1 发表于 2015-4-2 22:35
每天一顶不要沉下去~~~~

再怎么顶也没用,哈哈,1000多次浏览,估计都觉得超预算了

反正就团这一次,以后绝对不会再开团,错过的就没有了哦
zjo007 发表于 2015-4-2 22:38
再怎么顶也没用,哈哈,1000多次浏览,估计都觉得超预算了

反正就团这一次,以后绝对不会再开团,错过 ...

价格是有点高,如果能控制1000以内就爽呆呆了
不过还是想搞套高配版,贵就贵吧,入门起点高些好,哈哈

刚看了一下,发现好像上不了57的电机吧?两个光轴的固定座限制了电机的大小。手头上只有57的电机。(看Z轴)
佳广 发表于 2015-4-2 23:00
刚看了一下,发现好像上不了57的电机吧?两个光轴的固定座限制了电机的大小。手头上只有57的电机。(看Z轴 ...

57没问题,有可能量产的话,打算弄双轴承固定,这样电机就装外面了,支架加起来,你想装多大的都行。和淘宝常用那种电机架
我是搞机械设计的,楼主您好!你搞的很好。辛苦了!如果我要一套廉价的,加全部自选件要多少银子?另外我从没玩过。你给个建议从什么地方下手哈。它的长×宽×高是多少?我要考量把它搁哪里!
我主要是想学怎么玩哦!
黄中文 发表于 2015-4-3 00:12
我是搞机械设计的,楼主您好!你搞的很好。辛苦了!如果我要一套廉价的,加全部自选件要多少银子?另外我从 ...

1150不包邮,不过没人选这种啊,所以不会做这个,麻烦
主要想刻铝面板,高配版+所有自选件一共要多少大米?