一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[DIY套件散件预售] PVC雕刻机团购,结束!!不再加团了

高配版+到手可用什么价?
lxyi 发表于 2015-4-1 21:14
高配版+到手可用什么价?

1500,自己回家组装好
高配版+所有自选件1500包邮到手的话参团一个~~~
2020的行程、PVC材料、42电机、梯形丝杠....能做神马用用途?不能说废品,但一定是玩具。
smartphone 发表于 2015-4-1 22:27
2020的行程、PVC材料、42电机、梯形丝杠....能做神马用用途?不能说废品,但一定是玩具。

要不你买台试试

2020不行?你知道上万块的立柱机多少行程吗?

PVC怎么了?15MM的PVC,我敢说淘宝同样PVC,没人比我强度高的。

42电机我主要看中小,配机好,57的能贵几块钱?要是不考虑大小肯定会用

梯形丝杆我现在的机器用就觉得很不错,除了X轴声音大了些,精度没任何问题

你说什么?雕电路难道不行??雕亚克力不行??雕铝不行?我会告诉你我雕铝F值1500吗,下刀0.1。除了主轴吃力,架子比我以前4030的铝机还要稳!
zjo007 发表于 2015-4-1 11:47
刚刚试了下,就现在来看,肯定超过20公斤了。。现在是刚好20.台面还没装呢

如果散件回来自己装,超过20公斤分俩包裹也行(上次徒手拖一18KG包裹上顶楼,差点闪了腰)。还有就是要加固桌面,免得开工的时候摇来摇去:)
有多少人报名了
好象大家都在观望啊
cnflair 发表于 2015-4-2 16:00
有多少人报名了

目前只有一人有意向,我答应了开团成不成功都会做一台。也算是完善现在这款PVC机机吧

楼主先搞个试用装出来,让大家评测一下,可能感兴趣的人更多。