一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[DIY套件散件预售] PVC雕刻机团购,结束!!不再加团了

,PVC机架,是不是有点单薄?
能不能雕刻线路板 ?
一直关注雕刻机进展,学了很多东西,这是近期一乐首个发起并实施的雕刻机团购项目,价格透明实在!
一定要顶!
马到功成 发表于 2015-3-31 16:21
,PVC机架,是不是有点单薄?

15MM的PVC相对于2020的行程,不单薄了,强度足够
能不能雕刻线路板 ?

肯定可以的
100abc 发表于 2015-3-31 16:22
一直关注雕刻机进展,学了很多东西,这是近期一乐首个发起并实施的雕刻机团购项目,价格透明实在!
一定要 ...

现在网络发达,配件价格都是透明的。

我之所以弄个价格表,是因为整体就不便宜了,大家不知道钱花在哪,会以为我赚了很多,其实200块雕PVC,我不太想搞

如果哪位坛友肯定雕PVC,我愿意让出团购,图纸什么的都给。包括各种配件的连接等等,还有我手上现成的配件,便宜些出
总和下价格吧
高配(未升级20光轴)加全部自选配件。1500元   (总体来说价格高了,自选配件大家可以看着来,驱动什么的用便宜的话,能便宜几百块)
低配加全部自选配件:1150  (总体来说价格高了,自选配件大家可以看着来,驱动什么的用便宜的话,能便宜几百块)
能不能雕刻线路板 ?

我的经验pvc机架雕pcb没有一点问题,只是速度的差异。
zjo007 发表于 2015-3-31 15:08
主轴电源这东西感觉是暴利啊,坛里有高手能做可调速电源就好了。。。

自选配件,大家自己有的都可以用上 ...

建议lz主轴让坛友自配,e240的确实是暴利。
最早接触雕刻机就是一乐,当时也是千元雕刻机,后来就没有音讯了,可是已经中毒,自己慢慢先DIY了个pvc,后来朋友帮助下,弄了个钢架的,雕刻东西方便啊。支持楼主,希望团购成功,更多人中毒。