一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[DIY套件散件预售] PVC雕刻机团购,结束!!不再加团了

holts 发表于 2015-4-5 15:06
你这要求也太低了吧

嗯,一分钱一分货啊!你整个PVC架子,那精度和强度能保证多少?而高精度和高强度(能雕金属)则是无底洞啊咱咋偶尔用一下的屌丝有那必要买吗?
快活丞 发表于 2015-4-5 18:45
嗯,一分钱一分货啊!你整个PVC架子,那精度和强度能保证多少?而高精度和高强度(能雕金属)则是无底洞 ...

雕PCB  和  雕金属 完全是两个不同的方向,  整合在一台机上实现非常不现实,  为什么不设计两台机器来实现可能做的更好,   至于你要求的哪个做外壳根本用不到雕刻机,  台钻加 手摇XY滑台就可以了.

你说我还有没有必要来一套了?
40560335 发表于 2015-4-5 22:32
你说我还有没有必要来一套了?

有必要来一套,到时候大伙儿好一起讨论各种玩法
diodes_1 发表于 2015-4-5 22:34

。。。是人都推销啊,上面那兄弟都有和我一样的大机机了
zjo007 发表于 2015-4-5 22:46
。。。是人都推销啊,上面那兄弟都有和我一样的大机机了

diodes_1 发表于 2015-4-5 22:34

问题是我已经有一套和LZ一模一样的机器了,而且还是LZ推荐的。。。
目前套件团购人数为4人,由于量少,加上量产的复杂性。所以可能会流产
最好上几个使用视频,刻pcb,铝面板刻字,刻木头,刻pvc的视频,大家看视频决定适合自己的需求不,呵呵!
同志们,赶紧参团吧,过来这村就没这店了