一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[其他DIY] 再玩一次OLED晶体管测试仪,保证最后一次。我发肆

zhqsoft 发表于 2015-5-5 20:31
完美收关。分了这么多。怎么没见加个人出来得瑟的啊。哈哈

因为全部屏幕点不亮
这个有PCB文件吗?可否共享一下??
zhqsoft 发表于 2015-5-5 20:31
完美收关。分了这么多。怎么没见加个人出来得瑟的啊。哈哈

我的焊好了,还没写固件呢。突然软件不认烧写器了。郁闷!!!

001.png 002.png

终于有显示了。。。
大哥荣 发表于 2015-5-7 21:12
终于有显示了。。。

:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;:42;用得着这样么。真的需要这样么。不都说了排针插着稍微用点力掰着就可以测试好坏了。

其实是之前焊好写固件后没显示,把屏拆下来,然后用线连上来测试的。
蜘蛛大法阿,跪拜

我也抽空焊了起来,人品不错的我毫无悬念的一次成功! IMG_20150509_083300.JPG
手机发的图片怎么不齐!汗!
請PM价格与付款链接!!!!