一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[其他DIY] 再玩一次OLED晶体管测试仪,保证最后一次。我发肆

ling.JACK 发表于 2015-10-7 14:39
不是的,要用到一个10 N的电容

请用质量好的温飘系数小的电容。我用j级的15nf高压cbb。效果不错。小电感uh相当准确
有些新想法。看情况可能会再准备一批
我定一套
弄一个,留名。这次不给我,要骂人了。
已经让作者帮我建立了一个文件夹。
之前买我的M644的童鞋可以直接去下面的网站下载最新的固件
目前配置为6x8字体,一屏显示8行,信息相对更直观一些。屏幕对应的是1.3寸 sh1106 IIC OLED屏

小贴士:新芯片烧写程序需要同时烧熔丝,之后更新相同熔丝位的程序不需要烧写请把勾去掉,以防各种原因引起的芯片锁死。

https://www.mikrocontroller.net/ ... mega644_ssd1306I2C/

我也想要一套,不知道还有没有啊   PM个价格啊
大神级别的人
漂亮,小巧实用,适合DIY
zhqsoft 发表于 2015-10-15 20:20
已经让作者帮我建立了一个文件夹。
之前买我的M644的童鞋可以直接去下面的网站下载最新的固件

您好,看你发的固件都是按基准电压分成好些个版本,比如M644TTer_OLED_SW_hV_31_2494,这个2494电压在哪里设置啊?Makefile文件里找了半天没发现设置电压的地方,谢谢。
CFLAGS += -DVOLUME_VALUE=25
套件还有吗?