一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

[DIY套件预览] [一乐开源]基于AVR的智能高频焊台--秀-- 兼征集测试组

虽然看不懂但还是要支持一下
计划DIY一款,频率可变,自动跟踪的,烙铁头参数直接影响效果。
szeng 发表于 2018-6-30 23:12
计划DIY一款,频率可变,自动跟踪的,烙铁头参数直接影响效果。

期待。。。。。。。。。。

老师能不能按我这个焊台控制电路帮改下固件,我这个APK高频焊台单片机坏了,换了M8找不到原装固件。这是别人画的电路图,非常感谢。
ourdev_714751JWW61X.jpg ourdev_714752YV6MTD.jpg

这是上图APK焊台配套的固件,但是固件经过了处理,刷到别的芯片不能运行,这个固件是厂家的,自带校正参数,我这台焊台单片机出问题了,温度显示总是偏高,看大师们能破解这个厂家固件不。

apk AS300A.rar (34.08 KB, 下载次数: 198)
killerwc 发表于 2018-8-16 19:09
这是上图APK焊台配套的固件,但是固件经过了处理,刷到别的芯片不能运行,这个固件是厂家的,自带校正参数 ...

破解俺水平不够,对应你图纸的固件我写过一个,不过需要上班后找给你,你试试,现在休假中,要下个月了。
killerwc 发表于 2018-8-16 19:09
这是上图APK焊台配套的固件,但是固件经过了处理,刷到别的芯片不能运行,这个固件是厂家的,自带校正参数 ...

谢谢分享。
fujiachun 发表于 2018-8-17 13:25
破解俺水平不够,对应你图纸的固件我写过一个,不过需要上班后找给你,你试试,现在休假中,要下个月了。 ...

大师回来了没有?有空发固件了么?
killerwc 发表于 2018-9-1 14:36
大师回来了没有?有空发固件了么?

default.rar (5.38 KB, 下载次数: 213)

谢谢了,已经刷机成功,能用,就是对里面的设置一头雾水,能不能给个按键和显示操作说明