一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

[DIY套件预览] [一乐开源]基于AVR的智能高频焊台--秀-- 兼征集测试组

star4321xing 发表于 2015-5-15 09:44
目前的烙铁只是传热,能不能直接让焊点发热,省了中间传热功耗

估计微波照射可以,不过就是器件能不能承受
楼主,
拍照的水平要提高啊~~
203H足够好用了, 升温不到10S, 回温与烙铁头有关
焊台的零件整理出来了,请各位确认货品并PM我收货地址。

fsss007  数码管+编码器+磁环(不要电容)
dy008 数码管+编码器+磁环+电容
jpyj299  数码管+编码器+磁环+电容
alone 数码管+编码器+磁环+电容
yituwu 数码管+编码
scylhj 数码管+编码器+磁环(不要电容?)
收到,已pm,俺也更倾向于外部基准的,手上有几个不同精度的2.5v基准,到时分别试试。在论坛瞎逛时看到个基准MAX6325C-A但是价格不是一般的贵。
jpyj299 发表于 2015-5-18 14:59
收到,已pm,俺也更倾向于外部基准的,手上有几个不同精度的2.5v基准,到时分别试试。在论坛瞎逛时看到个基 ...

烙铁的话没有高级基准的需求,因为不同的烙铁传感器的误差和温度梯度的关系,实际温度都有不小的差异,所以一般要求温度比较精确的话都是要校准后才用的。

各位兄弟的快递陆续都发出去了,首楼更新板子的BUG和修改,还有磁环的绕制参数。
关注个。
电源部分那个W102是为应用2576adj准备的吗,现在用2576--5调节没啥反应啊。 2576.jpg

不错不错,就是照片拍得好花。人都看晕了。