一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 桃源客

用DS3231计时芯片做的3264时钟,三种显示方式。

非常感谢楼主的无私奉献!下载学习。
谢谢楼主
楼主的这款时钟是我玩单片机以来的第一个仿制------第一次烧录STC,第一次触碰点阵屏(我买的7.9元的3264双色18B接口),更是第一次玩时钟-----还好一次成功,增加了自信。
非常好的程序,谢谢楼主无私奉献!
dzljp 发表于 2015-12-15 02:01
谢谢楼主
楼主的这款时钟是我玩单片机以来的第一个仿制------第一次烧录STC,第一次触碰点阵屏(我买的7.9 ...

那里有那么便宜才7.9元的3264,是虫行天下那里买的吗?给个连接?
厉害
我一直在学习你的程序
真是牛人啊
真是牛人啊
台爽了  我有好多这个屏幕   真心不知道做什么 现在有头绪了
桃源客 发表于 2015-7-16 22:18
便宜的DS3231,X宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=40470763400不是我卖的。算帮我买过的东家做 ...

你推荐的这家店主是个垃圾,往下面看今天早上拍了4个模块,价格就是2.2+2.5*3=9.7元再加运费,联系店主去掉运费,自取,店家却将价格改成了10元,问他问啥不是9.7元,他也不回答,直接取消了交易,这个逼人这么牛叉,又不是只有你家卖这东西,本来今天想去华强北换点货顺便带2个回来,结果碰上这事,看来这店也不是什么好店,大家小心,不截图了,直接把交易扔垃圾桶了