一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 桃源客

用DS3231计时芯片做的3264时钟,三种显示方式。

期待已久;有壳就是漂亮;谢谢共享。
终于淘到2块这样的屏,价格15每张,运费7元,不做广告,需要私信联系,今天到货,成色还行
ATL0402 发表于 2016-2-23 15:29
终于淘到2块这样的屏,价格15每张,运费7元,不做广告,需要私信联系,今天到货,成色还行

PM个地址,谢谢!!!

前2天有8元的你不买,ic不太一样,去看看有没有,等下pm
ATL0402 发表于 2016-2-23 15:29

在哪买?麻烦发信告知下。
回楼上,刚才去看了,下架了,兄弟在找找吧
不好意思,这两天没上论坛,回复也晚了
1、光敏电阻用黑色纸包裹好,led亮度低,可是时间秒点会停止不走了。
2、12种模式里有几种会出现秒点停走现象。
啥原因呢呢

忍不住仿制了一个!用的18B20测温,其他的都正常只有温度显示不正常啊!刷了楼主发的所有固件都一样!难道要用NTC!请楼主和坛友指导一下。

温度显示不正常

温度显示不正常

温度显示00

温度显示00

温度显示00

zyh555 发表于 2016-6-9 17:59
忍不住仿制了一个!用的18B20测温,其他的都正常只有温度显示不正常啊!刷了楼主发的所有固件都一样!难道 ...

我没有用过18B20,都是用NTC的,你加上18B20应是能正常显示的,可能是CPU主频太高,你降到12M主频试下能不能读出来,另外18B20读一次要花很多时间,显示屏会闪!不如NTC稳定,细心调校下,NTC精度也能达到1度左右。便宜又好用。
桃源客 发表于 2016-6-15 19:43
我没有用过18B20,都是用NTC的,你加上18B20应是能正常显示的,可能是CPU主频太高,你降到12M主频试下能 ...

感谢楼主!将晶振更换为12M后读取正常!