一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

LED点阵屏16*32红色-2手

楼上几位说谁呢?
原来二】4字翻页电子钟显示材料清单/11元。刚才网友提供了增加温度显示,
现在4字翻页电子钟+温度显示材料清单/17元。
1,单片机PCB板----1片。
2,单片机89S52或者STC52RC-----1片。
3,24M晶体----1个。
4,30P电容----2个。
5,40芯IC座---1个。
6,16芯接口座-1个。
7,32.768晶体-1个。
8,12P电容----2个。
9,6X6按键----4个(按键板自己解决)。
10,1302------1个。
11,增加18B20---1个。
这是4字万年历+温度
shqi2003 发表于 2010-12-18 17:40

不错,很漂亮,万年历有农历吗?
不错,很漂亮,万年历有农历吗?
社建电子 发表于 2010-12-18 20:56

上面是(4)4位翻页万年历+温度C的源程序。没有农历显示。
     这个(5)2字6位显示万年历HEX文件。这个平时显示6位时间,一分钟显示一次万年历【有农历】+温度。
支持沈老师了。那个11元的材料成本都要11元了。太值了。适合一般人制作玩玩。
显示6位时间是64×16的屏吧?是不是这个“三】2字6位电子钟显示材料清单/17元。”套件支持?全套多少钱?谢谢!
显示6位时间是64×16的屏吧?是不是这个“三】2字6位电子钟显示材料清单/17元。”套件支持?全套多少钱?谢 ...
syq168 发表于 2011-1-6 15:48

就是一楼的【LED点阵屏16*32红色-2手实物图】。
提供数量20块左右。每块15元。
邮费根据实际重量和地区收取。

需要说明的是,这个6位电子钟没有原程序,只有HEX文件可以提供。

三】2字6位电子钟显示材料清单/17元。这个仅仅是材料,需要自己安装焊接。
1,单片机PCB板----1片。
2,单片机89S52或者STC52RC-----1片。
3,24M晶体----1个。
4,30P电容----2个。
5,40芯IC座---1个。
6,16芯接口座-1个。
7,32.768晶体-1个。
8,12P电容----2个。
9,6X6按键----4个(按键板自己解决)。
10,1302------1个。
11,18B20-----1个。
显示6位时间是64×16的屏吧?是不是这个“三】2字6位电子钟显示材料清单/17元。”套件支持?全套多少钱?谢 ...
syq168 发表于 2011-1-6 15:48

我这里说明的显示6位时间不是64×16的屏,是16X32的屏,如图。

下面这个显示是用2块连接,是16X64,翻页显示万年历,可以提供原程序。

沈老师,您好:我想弄个最少16×64的屏,就是用2块连接使用吧,做翻页显示万年历【有农历】+温度;请提供原程序,全套套件。我要一套,请做个淘宝付款链接。

对了,电源我很多。