一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

LED点阵屏16*32红色-2手

【 用2块连接,是16X64,翻页显示万年历,可以提供原程序。】没有问题。
单片机材料是是17元+2块屏/30元=47元+运费

原来二】4字翻页电子钟显示材料清单/11元。刚才网友提供了增加温度显示,
现在4字翻页电子钟+温度显示材料清单/17元。
1,单片机PCB板----1片。
2,单片机89S52或者STC52RC-----1片。
3,24M晶体----1个。
4,30P电容----2个。
5,40芯IC座---1个。
6,16芯接口座-1个。
7,32.768晶体-1个。
8,12P电容----2个。
9,6X6按键----4个(按键板自己解决)。
10,1302------1个。
11,增加18B20---1个。
淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8818347316
拍后详细留言,一乐ID,物品,发货方式,我改价格。

沈老师,您好:按上面的物料清单及价格和链接,我拍下了,呵呵,淘宝ID跟这个ID一样,发货按淘宝的地址发,感谢!

有原理图的吧,呵呵~~~

对了,您看下价格是否需要更改。
沈老师,您好:按上面的物料清单及价格和链接,我拍下了,呵呵,淘宝ID跟这个ID一样,发货按淘宝的地址发, ...
syq168 发表于 2011-1-7 14:36

淘宝看到了,需要问一下,二块屏正好1公斤,加上包装就是2公斤了【快递超过1公斤按照2公斤计算的】,这样韵达快递是20元,有没有问题,如果走邮局平邮是9元左右。回复后再改价格。
沈老师,您好:按上面的物料清单及价格和链接,我拍下了,呵呵,淘宝ID跟这个ID一样,发货按淘宝的地址发, ...
syq168 发表于 2011-1-7 14:36

有参考原理图可以提供。

去仓库一下,回来改价格。
广东省内好像顺丰也没那么贵吧,呵呵~~~
是上海发过来吗?那就比较远了哦。。。

人呢?准备发货了,哈哈~~~看顺丰发过来多少钱,不怎么喜欢韵达,他们在这边上过电视新闻,呵呵~~~

再编辑一下,要不就发韵达吧,看你方便了!
沈老师,麻烦快改,好付款发货,呵呵~~~
人呢?准备发货了,哈哈~~~看顺丰发过来多少钱,不怎么喜欢韵达,他们在这边上过电视新闻,呵呵~~~

再编 ...
syq168 发表于 2011-1-7 15:54

顺丰我这里每公斤20元,2公斤就是40元。如果韵达不喜欢,我这里还有一个汇通,价格和韵达一样,确认后改价格。反正你看走哪个好,如果运费有多请参考这个。
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=4815&extra=page%3D1

发货最快也要明天哦。
我这边随便了,韵达就韵达吧,OK!只要你方便,这边的快递都到都很快!