一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件建议] 兄弟来请教个电烙铁的问题劳烦大家看看

我15岁自己偷偷的花了5块钱买了一把电烙铁,从此就走上了这条路。
一晃十多年过去了,虽然水平不怎么样,但是一直钟爱电子这一行。
有个问题,这么多年一直用外热式的电烙铁,之前公司有936焊台,也从没用过。觉得不顺手。
焊430单片机也是用外热式的电烙铁,感觉一点压力也没有。
今年换了工作单位,这里没有多余烙铁,故而用上了936焊台。
用了一段时间发现用不惯自己家里二十多元的外热式了。
从论坛搜索了好几天关键字:白光T12,都说好用,缺点是芯难弄,国产用不住,二手的也不见得常年有。
搜索来搜索去想从论坛出套件的老师们手里弄一套数显的控制器
请问一下论坛里谁有数显的T12控制器?价格稍微低一些的
希望大家能推荐一下。

我倒是一直想买原装的白光最尖的头,都不知道要哪里才能买得到。不知道香港有没有专卖店?
luckroll 发表于 2016-4-7 09:09
我倒是一直想买原装的白光最尖的头,都不知道要哪里才能买得到。不知道香港有没有专卖店?

这个谁知道呀。
luckroll 发表于 2016-4-7 09:09

这个某宝上有啊,新的和二手都有
淘宝上有,苏州的一家店,品名应该是T12-IL,100多
pioneersony 发表于 2016-4-7 09:23
这个某宝上有啊,新的和二手都有

谢谢 x宝的问题是假货太多 无法分辨啊

luckroll 发表于 2016-4-7 09:26
谢谢 x宝的问题是假货太多 无法分辨啊

我都在用,很好有
推荐买原装二手的白光T12,很好用,我一直用BC4的头,无铅的温度设到280就可以了
在地摊里找了一个帖子,我觉得做的还不错,你看看:
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53801
T12蓄热不够,只能焊焊小东西,还是看看奥科吧,超级爽。